Бифстроган с грибами.
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 26.01.2010

Говядина нарезанная соломкой обжаривается в раскаленном масле,затем тушится в собственном соку. Затем добавляется полукольцами лук. Когда лук станет мягким добавляем соломкой нарезанные отварные грибы. Солим ,перчим, добавляем мясные специи. После 20 минут общего тушения добавляем сметану. Через 5 минут блюдо готово!
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
Брак монарха по любви
Косуха, винтаж, сша
«Чёрный четверг» и Сталин о Великой Депрессии
Мы уже не встретимся
55 лет альбому Big Brother and the Holding Company "Be a Brother"
Эхнатон: солнце Амарны. Лекция онлайн 9 ноября
F, 2023 г. художник: Valeria Ko (1990 г.р.)
Ну, за почин!

