Бифстроган с грибами.

топ 100 блогов Рецепты блюд. Готовим вкусно!26.01.2010
Бифстроган с грибами.
Говядина нарезанная соломкой обжаривается в раскаленном масле,затем тушится в собственном соку. Затем добавляется полукольцами лук. Когда лук станет мягким добавляем соломкой нарезанные отварные грибы. Солим ,перчим, добавляем мясные специи. После 20 минут общего тушения добавляем сметану. Через 5 минут блюдо готово!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Раз уж в интернетах все так переполошились из-за внутриоппозиционной ругани, любезно предоставленной читателям порталом  Lifenews , то и я внесу свои 5 копеек в дискуссию. Принципиальность российской оппозиции стала вызывать у меня ...
          Сколько раз в день мы жалуемся и клянем свою судьбу? Пусть за чашкой чая с бухгалтЭрией, вместо того, чтобы готовить отчет. Пусть сквозь зубы, заливая своим негодованием все свое нутро. В ведь нутру итак худо от ранних ...
Ингредиенты: Огурец - 4 шт Лук - 1 шт Редис - 12 шт Яйцо - 3 шт Огурец маринованный – 2 шт Хлеб белый - 2 ломтика Каперсы - 1 ст. ложка Заправка: Сметана - 100 гр Масло оливковое - 1 ст. ложка Горчица ...
При определении рода существительных, оканчивающихся на -ль, многие допускают ошибки. Особой данная категория является потому, что такое окончание — нулевое — бывает у существительных и мужского, и женского рода. Каково происхождение слова «тюль»? Согласно Большой советской ...
Надо заметить, что на фоне прототипов и малоизвестных образцов совавтопрома из серии "Автолегенды СССР", свежие выпуски журналов "Автомобиль на службе" оставляют гораздо более приятное впечатление - многие из этих машинок знакомы собирателям не ...