Мяско в шубке
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 22.01.2010
Продукты:свинина(можно телятину),картофель,лук
репчатый,мука,чеснок,зелень,перец чёрный
молотый,яйца,сметана,соль.Мясо нарезать на отбивные,хорошо отбить,немного посолить.Смешать:картофель натёртый на крупной тёрке,лук мелко порезать,чеснок,зелень,соль,перец,яйцо,немного сметаны,муку.
Обжарить мясо в полученной "шубке",затем выложить на противень,залить сметаной(или сливками 33%) и поставить в хорошо разогретую духовку на 7-10 минут.

Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
Главное, о чëм сказал президент
Ну чо там?
Голливуд, который "любил" русских
О сопротивлении неминуемому
"My Friends" — Фредрик Бакман об искусстве, подростках и семейном насилии
Земля круглая, а вода мокрая (небольшой ликбез)
Эльфийский для ...
Праздник середины осени, он же праздник полной луны, он же Тэт Чунг Тху

