Без названия

(c)
нейроинтерфейс которых расшифровывает до 74% воображаемых фраз, даже если их не пытаются произнести, а просто думают _
Предыдущие нейроинтерфейсы реагировали только на попытки произнести слова, а не на любые мысли_ но возникает новая проблема - устройство может случайно декодировать предложения, которые пользователи не собирались произносить, а думали про себя. Чтобы избежать этого, исследователи придумали простой способ: система декодирует только предложение, произнесенное после ключевого слова-пароля.
(c)
Наш мир – продукт осознания, нематериальный объект. Если же проигнорировать это уточнение, то формула «Любовь всегда направлена на воображаемый образ» эквивалента утверждению «любви нет». Можно и с такими установками прожить счастливо. Но лучше все-таки в этом сомневаться.
(c)
Текущие события:
Контора по разработке ИИ сократила 90% персонала в связи с внедрением ИИ.
Рассказал чувак, вошедший в оставшиеся 10%.
(c)
Ещё раз убедился — европейская литература 20 века — это сочинения глубоко душевнобольных людей. Американская — как раз не всегда, часто — как раз здоровые люди. Русская — 50 на 50. Книги 20 века успели устареть за 50 лет начисто. Многие 20 -летние студенты — филологи тоже уже готовые старички и старушки. Страшно смотреть. Идёшь по коридорам Олимпа и видишь как девочка и мальчик — два домашних заморыша — пытаются запомнить отличия третьего кварто «Гамлета» от четвёртого. «Шли бы, вы, дети, гулять, плодиться и размножаться, что ли!» Потому как дело в том, кто такой Шекспир и что за ним стояло, а не в косяках кварто!
(c)
Про "актуальную политику" говорить не хочется ничего. Уровень токсичности темы таков, что пребывание в этом потоке возможно только ценой жёсткого и вынужденного саморазрушения. Собственно, ничего странного в этом нет. Суть любой информационной войны — это доведение противника до суицида.
(c)
Идея — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытывать, получают наслаждение, недоступное имитаторам.
(c)
олег прикладывает к уху
холодный циферблат часов
послушать как уходит время
в своих железных башмачках
(c)
|
</> |