Без названия

топ 100 блогов sovenok10106.03.2023

Всё-таки тут собрался фантастический народ! Я столько всего узнала про молоко и его производство!

А в телеграмм мне даже ВкусВилл отписался, так его задели мои жалобы:

Увидели ваш пост, с упоминанием молока из нашей сети. Хотим отметить, что качество взбивания молока не всегда зависит от самого молока, но и от устройства, которым взбиваете. А отсутствие пенки не говорит о его плохом качестве или маленькой жирности. Как правило, молоко плохо взбивается после кипячения. Мы продаем пастеризованное молоко, суть которого заключается также в нагреве. Мы не можем сравнивать наше молоко, с молоком наших коллег, но возможно технические условия пастеризации у молока разные в этом и разница. В то же время, хотим отметить, что мы не позиционируем наше молоко, как продукт для взбивания. Как правило, для взбивания молока нужно как минимум 3.5 г. - 4 г. белка. В среднем, содержание белка в нашем молоке составляет 2,6 - 3 г. В летний период, когда коровы питаются свежей травой, количество белка доходит и до 3,4 г. Еще есть такое понятие как "белковое молоко" (в наших магазинах такого нет), содержание белка в таком продукте около 4,3 г/100г. Для получения такого молока специально меняют рацион коров, а после чего проводят с ним специальные манипуляции. Как правило, различные кофейни и рестораны используют Пармалат, они и позиционируют себя как молоко для коктейля и кофе

Пользуясь случаем: ВкусВилл люблю, особенно им удаются сезонные манго и гранаты.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Позавчера завершилась акция «Миллион деревьев», и мы (ура! ура!) успели в нее попасть. Нас озеленили аккурат 18 мая! Я думаю, вы помните, какой была наша территория. Для тех, кто не помнит или не обратил внимания на пост, вышедший накануне масштабного озеленения , я напомню. Вдоль ...
Сегодня был у Юли в больнице и лечаший врач донесла не самую лучшую новости до нас. С Юлей, Слава Богу, все в порядке, но появилась небольшая проблема. Проблема надо сказать небольшая только пока. Дело в том что для начала третьего, заключительного этапа лечения, требуется препарат L Аспа ...
Пока кабачки идут полным ходом... Мы вам несколько рецептов сезонных подготовили. Но начнем с кабачковых оладьев. Они, зараза, переворачиваются не очень легко. Поэтому два момента - дуршлаг и постоять массе 15-20 минут - не игнорируйте. Очень облегчите себе процесс приготовления. ...
Иванова говорила: Прихожу, он заявляет, Ленок, так устал – руки не поднимаются, когда ужинать будем? то есть поле вспахал, пять вагонов разгрузил, колодец выкопал, всё в одиночку и в непогоду, руки, натруженные мышкой, у него не поднимаются, картошку почистить ими никак, лучше подождать ...