Без названия
useful_faq — 01.06.2022
У А.Чудакова в книге «Ложится мгла на старые ступени» есть
такой момент:... но Антон с удивленьем убеждался, что помнит, как шинковать капусту, обжаривать лук, чтобы он приобрел золотистый цвет, и что делать, чтоб такой же цвет оказался у бульона; когда в холодную, а когда в горячую воду класть мясо (первое -- если хотите нежное мясо, второе -- для хорошего бульона), как вырезать плавники у рыб, как красить яйца луковым отваром, получая полдюжины оттенков.
Как так-то?!
Всю дорогу, чтобы сварить хороший бульон (на суп, например), кладу мясо в холодную воду.
Смутил литератор. Ошибается он?
|
|
</> |
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Первое октября 2025 - один осенний день
Семья в Сибири жила 3 года в чужом доме, думая что купила его
С добрым утром!
Пропала семья Усольцевых...
Восточный и украинские кейсы очень дорого обходятся Трампу.
"Готовиться к земле"...
Кто украшает выставку Рудник-2025? Конечно, наши боевые подруги
С первым лучом солнца пришлось в ЖЖ умножить на ноль черную порнуху "Хроники

