Без названия

Опробованы, правда, пока только местные да окрестные. Благо начали эксперимент как раз с нашей, южной части города.
Пыхтя, разобралась в списках, маршрутах и графиках, выписала на бумажку потребные, сунула в карман куртки (с одного раза же все не запомнишь) - в общем, подготовилась.
Ну что? Пока что - тьфу-тьфу-тьфу. Поначалу, изучив списки замен, слегка затосковала: раньше до метро шли три автобуса, теперь - один. Да и те три, бывало, приходилось подождать. Зато конечная остановка сильно отодвинулась, то есть при любой задержке на нашей остановке уже просто не влезешь. В общем, ожидалось мало хорошего. Но пока что, ттт не сглазить, этот новый один ходит так часто, что ждать практически не приходится.
Прочие маршруты пока не доисследованы: вот возникнет надобность, тогда и. Там все может обстоять не столь радужно, судя по новым номерам (номера теперь тоже кое-что подсказывают). Но, опять-таки, деваться все равно некуда.
Мне пока что интересно одно: насколько транспортников хватит - держать такую частоту движения (не наш же один такой, который до метро, другим тоже надо)? Утверждается, что интервал должен быть не более 10 минут. Но мало ли что должен. В случае чего нам опять с легкостью всё простят.
Посмотрим...
|
</> |