рейтинг блогов

Бесполезность ВДВ

топ 100 блогов ru_polit02.08.2022 Сегодня праздник ВДВ, сегодня тысячи синих понторезов, наперегонки будут мочить свои жопы в лужах и фонтанах, пить всякое говно, получать люлей от ОМОНа, СОБРа и Кавказцев.

Бесполезность ВДВ

Я же, хочу затронуть не синюю часть этой гейтусовки, а сугубо практическую, задать вопрос, а зачем в современной и сильной России нужны бесполезные ВДВ как род войск?





1. ВДВ-хуже во всем простых мотострелков. Оружие, вооружение, средства защиты.
2. бессмысленность воздушных операций с десантированием. Представьте себе, на условную Украину летят 15 ИЛов, загруженных личным составом, и вооружением, боезапасами, туалетной бумагой, топливом и шоколадками в тыл, брать основные точки. Хохлы, скажем 8 сбивают еще на подлете, потом еще 4 при десантировании, остальные на дизморали, без хенералов и полканов идут в плен. ЗБС повоевали, зато какие песни можно будет сочинить и подвиги ратные.
3.у них нет достаточной техники и способов взаимодействия в виду своей аутичностьи и аутентичности своего рода войск.


ВДВ нужны лишь чтобы про них складывали небылицы, пугать ими геев Москвы и собирать монетки туристов, оставленные в фонтанах.

ВДВ-рудимент, который надо или отрубать и выкидывать, этот мертворожденный организм, или реформировать, конкретно, делать полезными, скажем мотострелками.


слава ведеве, самые синие войска России!

серьезное чтиво

еще чутка

П.С. на видео запечатлены какие-то предатели РФ, ничего не понимающие в Войне, сейчас я, старый гаражный пидарас Мартин и змагар ФотоВлад, всё всем поясню.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть популярное заблуждение, что женщине получить секс проще простого – нужно только подойти к любому мужчине на улице и предложить себя. И больше ничего не надо делать. Практически любой согласится. И это самая большая ложь из всех, что я слышала. В нашей культурной традиции так ...
Новый раунд западных санкций: угроза национальному благосостоянию или лишний повод для крупных компаний попросить государственной помощи? Фото - РИА Новости Минфин, основная задача которого — сводить дебет с кредитом, предлагает все новые варианты оптимизации бюджетных расход ...
Мне кажется, мы живем не в аду, конечно, но безусловно в бреду. Косяки власти сложно как перечислить, так и пересчитать, и хуже всего, что ощущение такое: страна в положении двоечника, который не то что, выйти на четверку в полугодии, а и просто хоть ...
так же смотрите: http://yar-turist.livejournal.com/20556.html ВИДЕО с массовой ДРАКИ в одном из районов ...
Аккурат в день моего отъезда в Красную поляну случилось мне пересечься в предбаннике с соседом. Сосед был гладко выбрит и представлял цветущий вид. Я удивился. Последнее время всё чаще замечаю перед подъездом его покачивающийся силуэт, и руку с трудом набирающую код домофона. Иногда, сп ...