![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomfood_it8664461117159511715951_600.jpg)
Кимчи из ростков сои
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Кимчи из ростков сои Кимчи из ростков сои](https://ic.pics.livejournal.com/food_it/86644611/1715951/1715951_600.jpg)
Коннамуль кимчи 콩나물김치
![Кимчи из ростков сои Кимчи из ростков сои](https://ic.pics.livejournal.com/food_it/86644611/1715980/1715980_600.jpg)
Сложно переоценить значение пророщенных соевых бобов в корейской кулинарной традиции. В качестве настоящей копилки полезных веществ и витаминов их добавляют в супы, салаты, пибимпаб... И готовят из ростков самостоятельные блюда
|
</> |