рейтинг блогов

Кимчи из ростков сои

топ 100 блогов food-it31.05.2024 Кимчи из ростков сои

Коннамуль кимчи 콩나물김치

Кимчи из ростков сои

Сложно переоценить значение пророщенных соевых бобов в корейской кулинарной традиции. В качестве настоящей копилки полезных веществ и витаминов их добавляют в супы, салаты, пибимпаб... И готовят из ростков самостоятельные блюда 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Да, это было очень давно. Мне было 22 года. И это была Советская армия. Сейчас говорят не носят кирзачи и портянки, но остальное не сильно изменилось.Ну разве что появились мобильные телефоны:-) Так сложилась служба, что приходилось часто бывать в командировках. Поэтому видел много раз ...
БРЫНЗА Прочитал следующее: В наши дни многих удивляет сочетание «чай с бубликами и брынзой». В шестидесятые это было популярное лакомство, причём бублики были ещё и сладкие, и чтобы брынза с ними сочеталась, из неё вымачивали соль. Брынза в советских ...
Бумажные паспорта постепенно уходят в прошлое, и граждане сейчас пока еще могут выбирать средства и способы, с помощью которых их будут идентифицировать власти: вживление чипа, в т.ч. непосредственно в мозг, нанесение QR-татуировок или ношение пары номеров - спереди и сзади - с ...
...
почему-то захотелось в стопиццотый раз поговорить о бесящих словах. знаю, что все все время говорят, а вот все равно хочется. конечно, с появлением в моей жизни ребенка мой личный словарь пополнился изрядно. лидеры - это, конечно, Ре (предлагаю ...