
Беляши.....


Для теста:
400 гр муки
1 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
250 мл тёплой воды
Муку смешать с сахаром, солью и дрожжами. Добавить теплую воду. Замесить тесто, в конце замеса добавить оливковое масло. Поставить подходить в теплое место на 1-1,5 часа.
Для фарша:
400 гр смешанного фарша (говядина+свинина)
1 большая луковица
соль, молотый перец
Когда тесто подойдет, обмять его и разделить на небольшие кусочки. У меня получается 25 штук. Раскатать лепешки, положить по 1,5 ст.л фарша и защипать в форме треугольника. Жарить на растит.масле....

Ну а к беляшам был простой салат с помидорами и пармезаном....

|
</> |