Бёф бургиньон
demkristo — 22.03.2016
Ну что?! Все уже пообедали?! Или остались еще голодные массы среди
населения? ))Тогда, предлагаю Вашему внимание популярное французское блюдо Бёф бургиньон!
Увы, делается оно совсем не быстро, но при этом очень и очень вкусное.

Для приготовления понадобится:
Говядина 1 кг (лучше лопатку)
Морковь крупная
Шампиньоны 400 грамм
Луковицы 2 штуки
Чеснок 3-4 зубчика
Бекон грамм 200
Сливочное масло 80 грамм
Красное вино 400 мл
Говяжий бульон 300 мл
Мука
Тимьян, соль и перец

Для начала возьму казан и растоплю в нем масло

Теперь обваляю кусочки мяса в муке и обжарю. После чего6 переложу говядину в миску, а в казан отправлю на 5 минут бекон и чеснок.

Пришла пора лука и моркови. Овощи также обжариваем в течении 5 минут

И вот теперь можно добавлять мясо

После чего я заливаю говяжий бульон и сухое красное вино. Добавляю несколько веточек тимьяна и ставлю на небольшой огонь тушиться в течении 2,5 часов

Буквально за 15 минут до приготовления бросаю в казан грибы. Солю и перчу по вкусу

Блюдо готово)

Приятного аппетита!)
|
|
</> |
Домашний интернет от «Мегафона»: актуальные тарифы и выгоды
КАЛЕНДАРЬ ЖЮЛЯ ВЕРНА. 7 ОКТЯБРЯ
Rheinmetall поставит Украине дополнительные системы Skyranger 35 на базе
«Северный сон мой, не снись мне отныне»
Новообразование
Требовал перевода культурной среды РФ в «патриотическую плоскость»
Колыма
10 злободневных карикатур Кукрыниксов
Еще 40 тысяч ведер, и ключик у нас в кармане

