рейтинг блогов

beaty, чердак и встреча в Мю

топ 100 блогов enka_letka07.08.2022 Пятница была у меня beauty-днем, а точнее вечером. Я почти 4 часа провела у В., она сделала мне одновременно маникюр и педикюр, и даже заодно и брови тоже. Дизайн с арбузами В. нашла в Инстаграмме еще давно, но никто из клиентов не соглашался на такой жизнерадостный вариант. А мне понравилось! И мы даже решили сделать все ногти в таком стиле. Теперь к отпуску на следующей неделе я готова!
Перед тем, как пойти к В., успела еще сбегать купить для С. ложку для обуви в MacGeiz (в Германии это товар, который продается далеко не везде) и по мелочи еды в Реве, чтобы хватило до отъезда.


beaty, чердак и встреча в Мю beaty, чердак и встреча в Мю


До обеда меня посетило вдохновение накинуться на чердак. Я с понедельника решила, что буду там убираться хотя бы понемногу каждый день, и так, глядишь, когда-нибудь там будет порядок. Чердак у нас огромный: 120 кв.м., как наша квартира +еще комната на нашем этаже, которая относится к соседям снизу. И на чердаке полно самых разных залежей: и наших самых разных нужных и не очень вещей, и каких-то разнородных предметов от хозяев дома. Что я точно решила сделать, так это локализовать все вещи хозяев/соседей в одном углу, так будет намного проще разобрать свои. И еще надо весь чердак как следует вымести, потому что там прямо очень много разной грязи. В пятницу я вымела мусор только с половины чердака и перетаскала на ту половину часть ненаших вещей, включая два шкафчика от кухонной стенки. Грязи было так много, что я вся запылилась и выглядела как мой дедушка-шахтер на своих рабочих фото! И работы еще непаханный край. Но на данный момент я забила все мусорные баки нашего дома, так что пока больше ничего выбрасывать не могу :) И можно сделать паузу в этой нелегкой работе.

После обеда заходил на чай Д., мы с ним перебирали разные предметы, которые были сломаны и поэтому лежали на чердаке. В маленькой светящейся шарообразной лампочке и в старых весах Д. нужно было просто поменять батарейки. Йогуртницу, настольную лампу и фен Д. разобрал и забрал домой на дальнейшие анализы. Йогуртницу придется выбросить, потому что купить такой же нагревательный элемент невозможно, для лампы нужно будет заказать одну деталь из Китая, а фен уже в субботу был собран заново! Оказывается, там много переломился провод и его нужно было переобжать. Заодно фен я весь помыла от залежей лака. Это же тот самый фен, который прошел с нами все турниры и высушил горы лаков на прическах!

У С. пятница была не менее интересной. Утром он 2.5 часа читал лекцию для студентов и сотрудников Жени (Дженга) из Пекина. Мы бы к Жене с радостью и сами бы съездили, но 1) в Китай пока очень трудно попасть (и не факт, что уедешь потом обратно без проблем!), 2) ради одной лекции было бы странно ехать. Но может быть потом получится. Я бы тряхнула стариной, вспомнила свой А2 китайский, а то без мотивации он совсем забылся.

В четверг вечером к С. на машине из-под Франкфурта приехали Сашка и Денис, наши однокурсники. А приехали они, потому что в пятницу через Мюнхен проездом ехал Егор, наш однокурсник, а также одногруппник делегации из-под Франкфурта. И вот с Егором ребята и решили встретиться. За время жизни в Америке Егор успел сменить и имя, и фамилию, поскольку он вышел замуж (да, именно так, это не описка). Много рассказать про встречу я не могу, т.к. С. приедет только сегодня вечером.
Ребята гуляли по центру Мю:


beaty, чердак и встреча в Мю

И ходили в ресторан:


beaty, чердак и встреча в Мю

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
14 марта начала колбать этот кругляш и вот Она - майя преееелесть, готова, накрахмалена и сохнет! Первая моя скатёрочка! ...
Вчера на улице не смог пройти мимо. Оказывается, что и про автомобили поет. . . ...
Мне приятно, что многим понравились песни, которые я размещал. У меня есть друг - Владимир Качан. Мы дружили в юности: Лёня Филатов, Качан, Боря Галкин и я. Последние трое - из Риги, поэтому нас называли: "Филатов с дрессированными рижанами". Володя ...
Константин Трофимов Вчера в 17:15 · Twitter · Retweeted Медиазона (@mediazzzona): Студенток музучилища оштрафовали за игру на Манежке https://t.co/56cpghMS0s хоть пообещали домру с гуслями вернуть, а не как в прошлый раз ...
Индонезийцы - такие дибилы молодцы, что даже из конфетки могут сделать говно. Казалось бы - самый дорогой поезд, едет из столицы во второй город страны, конфортный и блябля. НО во-первых приходит он в 4 блять утра, во-вторых, свет в нем ни на минуту ...