рейтинг блогов

Бараны, часть 2

топ 100 блогов lena-miro.ru02.04.2020Общество Одна гражданочка из Москвы, получив диагноз коронавирус и предписание сидеть дома, вызвонила подруга, заказала такси и решила ехать то ли в Петрозаводск, то ли ещё дальше.

Другой гражданин -- с тем же самым диагнозом и предписанием -- решил сделать себе рентген. Пришёл в поликлинику подмосковной Лобни, всё обошёл, потолкался в очередях и только потом его поймали.

Бараны, часть 2
Фото: Соцсети

В итоге, этих двух граждан накажут, конечно. Губернатор Воробьёв негодует, а толку-то что? Только эти двое заразили наверняка десятки людей.

Зачем они это сделали? Этот вопрос возникает у всех нормальных людей, ведь так? Ну, как нормальных? Нормальные в данный момент по поликлиникам тоже ведь не шастают.

Впрочем, вопрос «зачем» не снимается. Давайте, разберёмся.


А я отвечу -- нет ответа. Чтобы сказать, зачем-почему, мы должны быть уверены, что у этих граждан есть высшая мозговая деятельность.

Не просто пожрал-постал-потрахался, а хотя бы думает на шаг вперёд.

Понимаете? Бесполезно спрашивать котика, собачку или барана, зачем они нагадили под себя. Нет мозга -- нет и ответа на вопрос зачем.

Больше чем уверена, что у таких людей даже злого умысла не было. Вот он припёрся в поликлинику -- решил, что ему нужен рентген. Эта мысль вытеснила все остальные, как и у той идиотки, которая на такси с подругой стартанула из столицы на север.


Видео: Задержание такси. Соцсети

Хотели они кого-нибудь заразить? Да безусловно же нет! Они об этом даже не думали, потому что бараны.


Видео: Лобня, поликлиника. Соцсети

Точно такие же стоят вон на видео -- что они делали в поликлинике? Им русским языком сказали -- сидите дома. В больницу -- только в случае опасности для жизни, так нет ведь -- они припёрлись в поликлинику и теперь многие заразятся.

Чем они лучше того идиота с рентгеном? Да точно такие же!

Я всегда верила в разум людей. Иногда даже, наблюдая за комментариями хейтеров, хотела поспорить, объяснить, как всё на самом деле, но потом поняла -- бесполезно. Если у человека нет мозгов, на него можно воздействовать только наказанием.

И, к слову, о наказаниях. Ввели штрафы за нарушение самоизоляции, наконец.

Если выходить пешком -- 4 тысячи. На автомобиле -- 5 тысяч. Интересно, эти штрафы способны остановить баранов?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
хало! прошу совета. консультантам в космет. сетях доверия нет - часто случается, что я знаю больше них, а мне нравятся профессионалы ) итак, вопрос. мне 22, скоро начнется написание диплома и соответствующий образ жизни. перед компом провожу много ...
Знаете, что я заметила, дорогие сообщники! Если вытянуть открытку непосредственно после того, как пришел "Хуррай", то выпадет открытка в ту же страну... Проверено раз... много... бьюсь головой об стену, мне так поскорее хочется вытянуть адрес, что я не могу ждаааааать... и теперь у меня ...
Мальчику 2,3 года. Спит со мной. Муж выселен. Есть двухмесячная девочка, которая ...
Любимая племянница прилетела ко мне в конце февраля и застряла до вчерашнего дня. Не смогли сходить на кладбище в годовщину смерти бабушки, а главное - не смогли собраться вместе с моими дочками. Воистину - хотел, человече, называться царем природы? - на тебе корону! Ну что ж - отметили ...
Средневековые северные воины считались довольно смелыми ребятами, однако было одно зло, которого они явно побаивались – и даже не скрывали этого. Речь идет о драуграх – скандинавском аналоге зомби. Конечно, называть драугров «зомби» — это слишком упрощенно. Да, по приданиям, они были ...