рейтинг блогов

Избавиться от ребёнка -- норма?!

топ 100 блогов lena-miro.ru30.03.2020 Лучшая и самая примерная бабка российского сегмента Эскортограма -- это, конечно, Симона Яковлевна Юнусова, родившая сопливого Тимати.

Симона уже вывернула все трусы наизнанку -- рассказала, как сделала аборт в школе. Показала, как умело может засунуть старый палец ноги в рот внучке. А теперь демонстративно ушла на покой -- в смысле, на карантин.

Избавиться от ребёнка -- норма?!
«Вчера была хорошая погода и мы гуляли, а сегодня с началом карантина, природа сжалилась и выключила солнце. Мы начали онлайн обучение».

Ну, и старшенькая Алиска ушла вместе с бабушкой в изоляцию. А где же мама ребёнка? Разве сидеть в карантине не её святая обязанность?

Я вас умоляю, ну, конечно же, нет!


Мама Алисы проколола себе витаминный коктейль, надела в рот капы для исправления прикуса и радуется жизни.

Где дочь? Под карантином у бабушки! Зачем рожала? Ну уж точно не для того, чтобы самой воспитывать!

Нелюбимая валиде Симоной наложница Решетова утащила своего ребёнка к себе. Любимая наложница Шишкова занимается улучшайзингом внешности, чтобы её кто-нибудь наконец-то бы отодрал, пока дочь сосет ноги бабушки.

Избавиться от ребёнка -- норма?!
Зачем улучшаться, если тебе всё равно нельзя трахаться? Фото: Соцсети

Я, конечно, бездетная мразь, в то время как Симона и Алёна -- примерные бабушка и мамочка Эскортограма, но объяснить себе, как можно быть в карантине без ребёнка, я не могу.

Кругом -- непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав её полоумной бабке. Той самой, что суёт ноги в рот девочке. Какие ещё «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки -- не исключено.

К чему это я? Да вас хотела спросить: а вы бы смогли сейчас спихнуть своих детей к бабке?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16) По настоящему умные люди, это не те кто говорит умные фразы, а те кто задает правильные вопросы. Так и вышло у моих френдов в ...
Ингредиенты: - 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого) - 1 чайная ложка крахмала - 1 чайная ложка соли Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морс ...
View Poll: Какого цвета рубашки на этих фото? ...
«Что за бестолочи обитают в этом офисном планктоне, — раздражённо думал Василий, вернувшись из операционного отдела. — Словить «Trojan.Winloc»! Это ж надо умудриться! «Ой, Василий Николаевич! Он ещё требовал уплатить на счёт какого-то «Америкэн экстпресс» двести гривен (!) за разблокировку ...
...В советские времена был популярен комический номер под названием «Борьба нанайских мальчиков». Кому не довелось лицезреть сие чудо эстрадного жанра, тому расскажу вкратце - зритель видел на сцене борьбу-возню-месиловку двух персонажей в национальных северных костюмах, а в финале оказыв ...