рейтинг блогов

Избавиться от ребёнка -- норма?!

топ 100 блогов lena-miro.ru30.03.2020 Лучшая и самая примерная бабка российского сегмента Эскортограма -- это, конечно, Симона Яковлевна Юнусова, родившая сопливого Тимати.

Симона уже вывернула все трусы наизнанку -- рассказала, как сделала аборт в школе. Показала, как умело может засунуть старый палец ноги в рот внучке. А теперь демонстративно ушла на покой -- в смысле, на карантин.

Избавиться от ребёнка -- норма?!
«Вчера была хорошая погода и мы гуляли, а сегодня с началом карантина, природа сжалилась и выключила солнце. Мы начали онлайн обучение».

Ну, и старшенькая Алиска ушла вместе с бабушкой в изоляцию. А где же мама ребёнка? Разве сидеть в карантине не её святая обязанность?

Я вас умоляю, ну, конечно же, нет!


Мама Алисы проколола себе витаминный коктейль, надела в рот капы для исправления прикуса и радуется жизни.

Где дочь? Под карантином у бабушки! Зачем рожала? Ну уж точно не для того, чтобы самой воспитывать!

Нелюбимая валиде Симоной наложница Решетова утащила своего ребёнка к себе. Любимая наложница Шишкова занимается улучшайзингом внешности, чтобы её кто-нибудь наконец-то бы отодрал, пока дочь сосет ноги бабушки.

Избавиться от ребёнка -- норма?!
Зачем улучшаться, если тебе всё равно нельзя трахаться? Фото: Соцсети

Я, конечно, бездетная мразь, в то время как Симона и Алёна -- примерные бабушка и мамочка Эскортограма, но объяснить себе, как можно быть в карантине без ребёнка, я не могу.

Кругом -- непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав её полоумной бабке. Той самой, что суёт ноги в рот девочке. Какие ещё «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки -- не исключено.

К чему это я? Да вас хотела спросить: а вы бы смогли сейчас спихнуть своих детей к бабке?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© фото Holly Randall (modelmayhem.com/hollyrandallprod), модель Miss Mosh (miss-mosh.deviantart.com) ...
Каникулы каникулами, а "заряжать батарейки" нужно, особенно, когда работаешь над фантастическим романом о зле и добре. Кто не читал, напоминаю: пишу книгу "Король Вирт" о приключениях чела в виртуальном мире. Куда пойти? Конечно, в дом Булгакова, ...
Немного финансовой грамотности / информации для расширения кругозора. Ночью в скрытых записях опубликовал запись ( ссылка ) о долгосрочном будущем ФРС, возможной смене наднациональной монетарной парадигмы и в этом свете о будущем мировых фондовых рынков. Там мы затронули тему причин ...
Что-то начал рыться в своих старых записях и решил для новых френдов вытащить на свет... В то время закрыли торрентс.ру как ...
Российская компания Nearspace запустила скафандр «Сокол» в стратосферу при помощи шести шаров-зондов, наполненных гелием. Внутри скафандра находился манекен «Валера». Связка достигла высоты 25,7 км. После этого скафандр с манекеном успешно приземлился на парашюте на расстоянии 50 км от ...