рейтинг блогов

Кто напал на Патриарха?

топ 100 блогов lena-miro.ru29.03.2020 Теги: Потупчик К Патриарху Кириллу можно относиться по-разному. Враги России его, например, ненавидят. Я же его уважаю.

Патриарх Кирилл -- человек великолепно образованный, мудрый, добрый. Да, добрый.

Кто напал на Патриарха?
«Русская Православная Церковь -- это великий проповедник любви к Отечеству, его мощная нравственная защитница, она всегда отстаивала принципы добра, правды, верности нашей стране. Русская Православная Церковь наряду с нашими традиционными конфессиями -- главная духовная опора нашего народа и нашей государственности».

А кому же неймётся сейчас? Кто этот предатель?

Помните, была такая «нашистка» Кристина Потупчик?

Да-да, та самая, теперь забытая, неумная, непромытая девка, сосавшая из бюджета деньги на так называемые кремлёвские проекты. Эти проекты вызывали у народа лишь чувство отвращения к власти, а никак не чувство поддержки.

Помните Ирку Володченко, помощницу депутата, ходившую по членам? Так вот это та самая Потупчик -- куратор Ирки.

На днях Потупчик вылезла из небытия и набросилась Патриарха:

Кто напал на Патриарха?
«Во времена эпидемий Русская Православная Церковь всегда несла свое свидетельское служение, не отказывая никому в духовном окормлении и полноценном участии в Ее Таинствах. Мы призываем к сдержанности, сохранению трезвомыслия и молитвенного спокойствия, обращаем внимание на то, что верующему человеку не следует поддаваться панике и страхам, связанным с распространением непроверенной информации об инфекции. Вместе с тем, недопустимо легкомысленно относиться к коронавирусной инфекции, пренебрегать врачебными предписаниями, игнорировать профилактические меры, подвергая опасности заражения себя и окружающих».

Разницу чувствуете?

⚡️Патриарх Кирилл призвал на фоне распространения коронавируса воздержаться от посещения храмов. ТРЦ пока открыты.

Впрочем, на этом непромытая селигерская сводница не остановилась. Она назвала православных людей иконолизами. Да, именно так и сказала:

Кто напал на Патриарха?
«Органы государственной власти воспоминают протестантов России как неотъемлемую часть традиционного религиозного сообщества многонациональной России».

Это немецкие ценности, чуждые русскому народу.

Душа русского народа, как я уже сказала выше, -- это православие. Все попытки уничтожить русский народ и государство российское начинались именно с наездов на нашу веру.

Видимо, Кириенко, допустивший дефолт и обнищание народа в 1998 году, всё никак не может успокоиться.

Мои дорогие, в это трудное время, пожалуйста, не ведитесь на лживые публикации о Православной церкви и о Патриархе в грязных от анальных сношательств телеграмм-каналах. Это -- не более чем мерзкие игры врагов России.

Разобщить. Развалить. Уничтожить страну. Сместить Путина. Посадить на его место послушную марионетку.

Вот их -- истинные намерения.

Сейчас за эту правду будут пытаться валить меня. Вываливать поддельные скрины, справки, лить на меня помои. Но я-то выдержу, как это было уже много раз. А то, что я написала сегодня -- это конец Потупчик, команде её говномесов, её куратору.

Это -- та самая информация, на которую не обращали внимания в Администрации Президента. А вот теперь -- всем и всё станет ясно.

Господину протестанту Кириенко же я хочу сказать: Серёжа, ты прокололся и твоя политическая карьера закончена. И проколола тебя тупая Кристина Потупчик, которая пять лет назад уже погубила молодую гвардию проституток, которых клали под депутатов, чтобы управлять ими.

А вы связываетесь в делах с неудачниками и идиотами? И каков результат работы с ними?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера мы с девочками ходили в кино на "Космополис" . Это новый фильм с участием человека-кабачка  Патинсона. Ох,эти невероятные почти два часа  этого фильма. Лицо главного героя с практически неизменной мимикой.Лицо его жены - с абсолютно ...
Вшивая Европа ...помимо хлебопекарной роты, в каждой немецкой дивизии был механизированный передвижной мясокомбинат с коптильным цехом и машинами ...
Пользуясь случаем хочу передать привет   большое человеческое спосибо водятелям, каторыи при выезде на глагне дорого одекватно оценивают скорость едущего по ней пианого уебана. Я ...
Первое упоминание села Черногородка Макаровского района Киевской области в летописях — 30 апреля 1151. Как и Васильков были построены для защиты Киевской Руси от печенегов, и , несмотря на то что сейчас там проживает всего 700 человек имеет свой флаг и герб, древнее место, древние ...
Дождь обещает задержаться у нас до вторника. Чтобы не проспать весь день, запаслись ведрами кофе и отправились в любимый магазин с поэтическим названием "Slavic Shop" с богатым выбором родных продуктов. В результате набили мешки всякой снедью, словно неделю до этого голодали. ...
  • IvySerath : RT @borissssova: забавно, когда знакомые какие-то лица чёт немножко пропадают, потом переезжают в центры Москвы, перестают писать о работе,…

  • WiseErni : RT @poebist: Дайте мне срочно аргументы, зачем нам нужны все эти люди? Они буквально напиздили тут бабла и сливают это на вот такую хуйню,…

  • poebist : Дайте мне срочно аргументы, зачем нам нужны все эти люди? Они буквально напиздили тут бабла и сливают это на вот та… https://t.co/JIyeNRrKQ0

  • rosvld : Меня волнуют некоторые вопросы, на которые ответ наверное не получу, но всё равно о них думаю. Украл ли Дюшан пис… https://t.co/EWqaFjo3Gt

  • rosvld : @borissssova Кстати я серьезно не понимаю чем занимаются люди, что работают в офисе у Потупчик. На одну девушку слу… https://t.co/ymjvCDStQU