Атомная бомба это миф.

топ 100 блогов edwinbell02.11.2021 Узнал, что японские ковиддиссиденты, про которых я уже писал, так же отрицают ядерную бомбардировку Японии и вообще существование ядерного оружия.

Вот что они пишут.

Автоматический перевод.

Цунами у побережья Тохоку, вызванное Великим землетрясением на востоке Японии, было взрывом «натриевой бомбы» на подводной лодке. Я смог четко подтвердить эту увлеченную теорию. В результате в морских глубинах постоянно возникали волны тепла с температурой 5000 градусов и выше, вызывающие большое количество оползней на стенах Марианской впадины.

Как каждый представляет, сила сжатия морской воды, создаваемая землей и песком, которые обрушились на глубокое море, которое является одним из самых глубоких в мире, поворачивается на дне моря и дует, как дракон, взмывающий к поверхности моря.Это механизм, который поднимается, и внезапно возникает невообразимая высокая волна.


Натрий - недорогой продукт, который можно купить в домашних магазинах по цене около 900 йен / кг, поэтому вы можете не только легко произвести столько, сколько захотите, но и вызвать невероятный взрыв, когда вступит в реакцию с водой. и полностью предупрежден. Испытание атомной бомбы, ставшее проблемой в мире, похоже, проводилось с целью исследования масштабов и практического применения натриевого взрыва. Метод использования, который фактически не взрывает натрий, применяется в «Монджу». Атомная бомбардировка Хиросимы была вызвана большим количеством натрия, установленным на поверхности главной реки, которая протекает через центр города с помощью небольшой лодки, и реакция контакта с речной водой вызвала большой взрыв детонатора, в результате чего произошел взрыв. сильный взрыв и раздробление глаз, вспышка света и разрушительный взрыв. История изготовления атомной бомбы в Хиросиме была демонстрацией атомной бомбы, которая вызвала химическую реакцию, вызванную взрывом натрия и грибовидным облаком, и была фарсом, сыгравшим роль в различных последствиях.

Особенно в Хиросиме, из-за взрыва на земле затененные районы не остались нетронутыми, и никто не был сожжен заживо, а доказательства фальсификации остаются повсюду. В течение 40 лет были люди, которые продолжали жить в «Данбара-чо», том же городском пейзаже, что и до войны, не подвергаясь этой великолепной лжи. Все по-прежнему живут хорошо каждый день.

Кстати, в Фукусиме прошло девять лет, и по состоянию на 2020 год он все еще закрыт из-за атомной бомбардировки, но в Хиросиме и Нагасаки разработка плана реконструкции началась через месяц после того, как была сброшена атомная бомба. . Со следующего месяца началось жилищное строительство, и развитие школ и систем жизнеобеспечения началось с огромной скорости. Ни люди того времени, ни сегодняшние японцы не знают причины такого роста скорости.


В технических деталях я не разбираюсь, поэтому решайте сами, может ли это быть правдой.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Фотографии со свадьбы Маргариты Грачевой, той самой, которую изувечил бывший муж-садист, появились в ее инстаграме, и сразу облетели интернет-издания. Красивая, элегантная и счастливая Маргарита на них удивляет многих – разве так должна выглядеть жертва? Разве имеет она право на отель ...
У себя в городе я такого не видел (но может и есть), а вот вообще в СССР такой элемент в архитектуре использовали активно. Взглянув на это я не сразу понял, в чем тут функциональное назначение. Если это было внизу окна, то я бы подумал про какие то цветочные ящики (тоже ...
Украинец в окопе Едут Буки... и бяки. Почитать на досуге или посмотреть больше картиночек,  в т. ч. со спутника. ...
Сегодня снился осознанный сон. То есть в какой-то момент понял, что сплю. Занимался тем, что смотрел на сновидческих прохожих и думал: а её (почему-то помню одних женщин) не существует. Дело было в Нижнем Новгороде. Это фантастически красивый старинный (даже очень старинный) город, сплош ...
Так, друзья — сегодня будет большой и интересный пост про советские танцплощадки и дискотеки.Думаю, многие из вас, кто застал СССР в более-менее сознательном возрасте, бывал на дискотеках — в позднем Союзе это было популярное место для "выгула" фарцовой одежды и в целом для ...