Астрологический прогноз на 25 сентября (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa24.09.2018 Добрый вечер!

Завтра вторник. Полнолуние. Солнце в Весах, Луна в Овне. По планетам все тихо. Максимально акцентирован только кармический гороскоп, причем с каждым днем все сильнее. И так будет примерно до конца недели.

Израиль
Извините, если перегружаю астрологическими терминами, которые мало кому из читателей понятны. Постараюсь объяснить, как можно проще.

Не хочу также делать выводы. От прогнозов тоже воздержусь. Дела кармические.

Так сложилось в гороскопе, что вся эта заваруха с фиктивными (кармическими) Лунами непосредственно касается положения реальной Луны в гороскопе современного Израиля. Марс, Черная и Белая Луны (Лилит и Селена), а также точки пересечения орбит Солнца и Луны (Раху и Кету) мощнейшим образом акцентируют Луну гороскопа страны. Пик влияния выпадает на 26 сентября плюс-минус сутки.

Не хочу делать выводы, повторяю. Напоминаю. Луна в гороскопе страны означает народ, Солнце – власть, а Марс – управитель всех видов физический активности. Марс в том числе – мифологический управитель военных действий. Остальные действующие лица - фиктивные (кармические) Луны.

Марс, Кету и Лилит сейчас в соединении. Марс данное соединение не просто усиливает, а буквально возводит в степень. Второе соединение - это Луна страны, Раху и Селена. Во второй связке решающее значение имеет Луна страны. Обе связки стоят в оппозиции друг к другу. Т.е. речь об оппозиции транзитного Марса к натальной Луне страны, мощнейшим образом усиленной фиктивными (кармическими) Лунами.

Уже писала, повторяю. Сценарий т.е. прогноз озвучивать не хочу. Отмечу только, что период с 25 по 27 сентября для страны не просто важен, он судьбоносен. Речь не только о текущем моменте, но о долгосрочной перспективе в три десятка с хвостиком лет.

Биньямин Нетаниягу

Вся эта кармическая заваруха плотно сидит на важных точках гороскопа Биби. И, как минимум, у него гороскоп акцентирован положительно.

По знакам Зодиака

Овен
Планов и желаний больше, чем возможно реализовать, а потому во избежание путаницы стоит заранее озаботиться выделением главного из второстепенного.

Телец
Не скучно. И дел по горло. Тельцы со всеми задачами справляются, но о своих результатах быстро забывают, потому что не придают им большого значения.

Близнецы
По принципу «курочка клюет по зернышку» - Близнецы выигрывают, может, и в мелочах, но сразу в нескольких. Потому и итоги дня у них запоминающиеся.

Рак
Раки довольны не столько текущими результатами, сколько подведением итогов нескольких прошедших дней. Настроение у них хорошее – это главное.

Лев
Озвученное во введении к гороскопу, Львов касается непосредственно, потому что происходит на оси Лев-Водолей. И это скорее хорошо, нежели наоборот, ибо инициатива на этой оси сейчас только приветствуется.

Дева
На бурном фоне происходящих в Зодиаке баталий Дева смотрится чуть ли ни тихой заводью, что привлекает к знаку обиженных, взволнованных, просящих о помощи. Дело за малым – суметь выделить из толпы просителей именно тех, кто и на самом деле достоин помощи.

Весы
Весы на высоте. Их замечают, продвигают, оценивают, хвалят. Проблема лишь в том, что момент короток, а потому следует сделать все, дабы использовать его по максимуму.

Скорпион
Не особо результативно, но Скорпионы заметных действий и не планировали. Они готовы довольствоваться малым т.е. стабильностью и предсказуемость текущего момента. Примерно так день и сложится.

Стрелец
В знаке наблюдается оживление, которого для заметных результатов будет недостаточно. А вот для старта давно задуманных дел энергии хватит, чем и стоит воспользоваться.

Козерог
Не стоит выпячивать власть и авторитет в общении с завистливыми людьми, дабы не спровоцировать у последних желание навредить, нарушить, разрушить.

Водолей
Почти одно и тоже, что у знака Лев. С той лишь разницей, что Водолеям легче, понятнее, хоть и менее результативно. Но в целом здесь хорошо, что и станет базой для хорошего настроения.

Рыбы
Тот самый забавный случай, когда Рыбы так устают от выходных, что о буднях мечтают, как о поре долгожданного отдыха. Настроение и них хорошее, самочувствие нормальное.

Удачи, друзья! До завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За Тридцать.... - ...
Поисковики сразу по многим библиотекам digitizedmedievalmanuscripts.org - список библиотек по странам. Тут карта manuscriptsonline.org/ - стоит какой-то ограничитель на вывод результатов, не могу разобраться earlymedievalmonasticism.org список разных Общие по ...
Это же надо до чего довела поляков борьба с путинской Россией – Варшава обвинена в «путинизации демократии»? Можно сказать, что с кем боролись, от того и заразились! ))) Ежедневно горлопаня о диктаторе Путине, польские власти, судя по всему, мало помалу сами начали не только вникать ...
- Есть ли какая-либо пиар-стратегия , которая помогла бы вытянуть его из этой ямы, в которую он сам себя закопал? - Речь не о пиар-стратегии, а о способе, как его вытащить оттуда. Но это очень неоднозначный способ, американцы его не примут. Он заключается в том, что Путину надо ...
Пром в 1980-е годы Продолжение  Эволюция платья для прома. Часть 1 Для тех, кто не в курсе, пром — это бал или танцы выпускников средней школы, которые первоначально начали организовывать семьи среднего класса в 1930-е годы как альтернативу балам дебютанток, которые ...