Астрологический прогноз на 15 сентября (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa14.09.2019 Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце и Марс в Деве, остальные объекты из знака ушли. Луна в Овне. Интересно, что Луна ушла из противоположных Деве Рыб в знак Овен почти одновременно с Венерой, покинувшей Деву ради противоположных Овну Весов.

Наступающая неделя заметно спокойнее предыдущей. Напряжение спадает одновременно по всем направлениям. Ранее озвученные прогнозы остаются в силе, но по затухающей. Что-то волнующее сейчас, если и возможно, то скорее в информационном плане, нежели событийном. По большому счету тихий период начнется не раньше, чем Солнце уйдет из Девы т.е. не раньше 23 сентября. Тем более, что впереди тревожная встреча светила с планетой Марс.

Израиль
В предыдущей записи: https://nataassa.livejournal.com/1417018.html

По знакам Зодиака

Овен
Скуке конец. Неделя начинается бурно, интересно, результативно. Дабы не запутаться, стоит тщательно строить планы и от них не отклоняться.

Телец
Масса мелких дел, противоречащих одно другому, что требует умения выделять главное из второстепенного. Возможно получение непрошенного, но дельного совета (в т.ч.помощи) со стороны компетентного человека.

Близнецы
Пришло время вспомнить о делах и планах, которые из-за череды непредвиденных обстоятельств вечно откладывались на потом. Сейчас их реализация пойдет, как по маслу. И даже не без помощи со стороны.

Рак
Достаточно тихий день, когда неурядицы, если и есть, то незначительные и легко разрешимые. В крайнем случае досадные мелочи ненадолго испортят настроение.

Лев
Захочется вернуться к общению с людьми, отношения с которыми в последнее время оставляли желать лучшего. Есть большая вероятность, что взаимное расположение удастся вернуть.

Дева
Девы укрепляют недавно завоеванные позиции, но новых планов пока не строят. День в итоге покажется информационно приятным, но незначительным по результатам.

Весы
Не только в запланированных делах, в непредвиденных обстоятельствах также есть положительный потенциал. Еще больше можно выиграть, если полагаться не на расчет, а действовать по наитию.

Скорпион
Решение дел требует усилий, которых не понадобится, если реализацию задуманного на день или несколько отложить. В целом время нормальное, обычное.

Стрелец
Препятствий не меньше, чем возможностей преуспеть, а потому в выигрыше откажутся те, кто не позволит посторонним людям сбить себя с намеченного.

Козерог
Козероги довольны происходящим, но недовольны собой. Им кажется, что они довольствуются малым, когда могли добиться больше. Не факт, что они не правы.

Водолей
Здесь тихо, но удовлетворительно по результатам за счет вмешательства людей, которым судьба Водолеев небезразлична. Настроение ровное, результаты дня среднестатистические.

Рыбы
Можно не стараться, не суетиться, не спорить. Все и так идет, как надо за счет приложенных ранее усилий. Можно даже сказать, что Рыбы пожинают давно ожидаемые плоды.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вопрос на самом деле философский и мировозренческий. Можно ли уважать право на что-либо, полученное жульническим путем? Всем же все ясно. В нашей стране критически большое прав собственности приобретено «явно жульническим путем». И речь не только о ларьках. Речь почти о всем. Вся крупная ...
Сдал на антитела, спустя 8 месяцев после болезни. Есть ещё, родимые. Index S/C - 3.32+. Иммуноферментный анализ по системе ABBOTT. Все, что выше 1.4 - значит есть антитела. Оказывается ещё есть разные тест системы и учёт. В другой системе выше 10 должен быть титр. И там свои ...
Год жизни самому мелкому участнику нашей банды;))) Пока муж фигнёй страдает, жена пряники печет И гостей встречает;))) Братья! Сёстры! (тымчук, на хер иди. Не твоё это обращение!) Частота моих выходов сегодня в эфир обратно пропорциональна сербским подаркам;)) Всех люблю! ...
1. Анекдотичный случай произошёл в Канаде — выяснилось, что доктор десятилетиями (!) оплодотворял пациенток собственным «генетическим материалом», если вы понимаете, о чём я. Всё получилось прямо по Дарвину — свой род успешно продолжил не самый сильный и не самый красивый, а самый ...
От очень нехорошей жизни такие книги пишутся и с восторгом читаются. Три вида салатов. Надо быть магом или в другом мире, чтобы у тебя были платьишки. Сходить в ресторан - приключение. Изнасиловал, но любит! Грустно за наших ...