Аппетитный картофель по-испански
strazka — 22.11.2010

Картофель очистить, поставить вариться в соленой воде.
Если у вас молодой картофель, шкурку просто хорошо помыть и не
срезать.
Тем временем в сковородку налить 2 ст. ложки оливкового масла,
добавить 3 ст. ложки томатной пасты, 1. ст. ложку сливок, щепотку
перца чили, тимьян, подсолить и протушить около 5 мин. Готовый
картофель порезать дольками, выложить в соус и обжарить.
На самом деле специи можно класть любые на ваше усмотрение. Я кладу
еще розмарин.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Самые дорогостоящие советские фотографии
День рождения. Сергей Беликов
Восточный и украинские кейсы очень дорого обходятся Трампу.
Осень в Бад-Кройцнахе.
Признание фотошопщиков НАСА.
И о приоритетах...
Кто не работает, тот цел
Такое бывает...:-)

