рейтинг блогов

Антиукраинские акции в немецком Кельне

топ 100 блогов masterok04.09.2022
https://rutube.ru/video/987360ff024b1a063d98e63d51fc6935/


В немецком Кельне антиправительственные и антиукраинские акции — протестующие не согласны с политикой властей, поддерживающих Киев

Массовое шествие от Кельнского собора по улицам города проходит сегодня в Германии. Тысячи людей с российскими и немецкими флагами шагают под звуки барабанов по главным улицам города в знак солидарности с Россией и осуждения политики властей по поддержке Киева.



Также протестующие несут плакаты с лозунгами «Вместе мы — сила!», «Мы — демократическое сопротивление гибельной политике старых партий!», «Северный поток-2 вместо газовой надбавки!», «Прочь вредные санкции», «Против расширения НАТО на восток!». Демонстрации солидарности с Россией пытаются препятствовать украинские активисты, но местная полиция пока контролирует порядок.

Накануне аналогичная демонстрация прошла в Праге — там протестующие требовали от властей ввести политику нейтралитета и обеспечить поставки газа в страну из России. Антиправительственные акции также прошли вчера в Париже, митингующие требовали отставки президента Макрона за то, что правительство «не думает о благополучии своих граждан».

Проблема для Украины- это смена тренда в общественном сознании ЕС.

Если весной митинги в поддержку Украины в ЕС были массовыми, это позволяло Зеленскому давить на правительства тех стран, выбивать деньги и вооружение, а также собирать миллиарды с населения ЕС на гуманитарные цели, то сейчас этого нет.

Первый массовый звоночек произошел в Чехии, где 70 тысяч человек вышли фактически против «поддержки Украины». Сейчас ожидаются такие митинги во Франции, Италии, Германии и тд.

Далее добавьте в пазл, что запад начинает «сливать» украинских беженцев, урезая помощь, выгоняя с жилья и тд.


Антиукраинские акции в немецком Кельне


А сегодня Шольц заявил, что отказался считать Россию надежным энергетическим партнером. Вот дебил, бл...ть.

В удивительном мире мы живем. Я думаю наши предки еще 50 лет назад не поверили, что такое возможно в "благословенной Европе". Такого маразма даже представить себе было нельзя. Вот основные вехи этого процесса.

Сначала ЕС по скудости ума заставила все страны отказаться от выгодных для всех сторон долгосрочный контрактов по газу и перейти на зависимость от спотового рынка. Им говорили, что вам же будет хуже - ноль реакции. Ну хозяин барин.

Потом Германия по указке США начала вставлять палки в колеса строящемуся совершенно законному коммерческому проекту "Северный поток-2". Потом Германия вообще заблокировала уже готовый трубопровод, построенный международным консорциумом. При этом, через слово, Германия объявляет, что нужно отказываться от покупок газа в России и вообще Россия использует газ как оружие. Ах да, в течении всего этого времени ЕС не один раз разрывала договора с "Газпромом" и в свою сторону переигрывала их условия.

Ну, а что, если могут то! Надо "нагнуть" Газпром при любом удобном случае.

Дальше - больше. Германия украла российские деньги, ввела санкции, национализировала компании "Газпрома" и имущество "Газпрома" на территории Германии не забывая приговаривать, что вот-вот откажутся от контрактов, которые подписывала с "Газпромом".

А совсем недавно Глава Минфина ФРГ Линднер сообщила, хочет убедить все страны ЕС ввести лимит цен на российский газ. Мол что-то дороговат газ на рынке, давайте заставим продавать его нам Россию по выгодным для нас ценам. А что такого?

И опять постоянные разговоры о том, что нам вообще скоро не нужен будет российский газ, если только они нам его бесплатно отдавать не будут.

И вот после того, как ЕС наложили кучу санкций и оказалось, что ремонтировать турбины с Северного потока нет возможности, Газпром отключает "Северный поток". Казалось бы, Европа же столько времени к этому стремилась и шла. Декларировала то, что она вот вот совсем откажется от "диктаторского российского газа". Но в результате всех этих событий и действий вдруг делается феноменальный вывод: Канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что Россия не может считаться надежным поставщиком энергоносителей. По его словам, РФ якобы давно нарушает свои контрактные обязательства.

Ну не дебилы ли эти европейцы и власти Германии в частности?

П.С. есть второй вариант. Все все прекрасно понимают, но для 90% обывателей нужно нести в эфир всякую пургу, которая не стыкуется буквально с их же словами недельной давности. А местное население в тех "европах" настолько недалекое, что им что зальют в уши именно сегодня, то они и принимают за действительность.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вечные вопросы: Смогу ли я? Хочу ли я? Прорвусь ли я? Простят ли мне? Пустят ли меня? Есть ли у меня талант? Имею ли я право? Помогут ли? Кто кому что должен? Кто поделится? Кто меня купит? Кто продаст? Кто у кого срисовал квадратик? Кто кому подарил ...
Квентин, Квентин, Квентин! Слава дала о себе знать? Всем нравятся твои фильмы, моментально становятся культовыми и расходятся на цитаты, так почему бы и не пошалить? Так думал, да? Впрочем, трудно винить в этом тебя. Пришло время почти серьёзных щщей и разговоров о худшем фильме Квентина ...
Казалось бы, что может быть проще – сварить яйца? На самом деле, многие не раз задавались вопросом: а как правильно варить яйца. Попробую ответить на все вопросы. Давайте разбираться вместе со всеми тонкостями этого простого дела. ...
Эпизоды внутриполитической борьбы Получившая широкий отклик инициатива председателя Общественного совета (ОС) при Минкультуры России Михаила Лермонтова о необходимости принятия решительных мер по прекращению «разложения общества как страшнейшей угрозы» (высказывание С.К.Шойгу), ...
Есть на углу Чапаева и Малой Посадской большущий дом в стиле модерн 1911 года постройки, с большой угловой башней. Он очень приметный, по крайней я на него обратил внимание очень давно. Возможно он в этих кварталах самый красивый. Это на Петроградской, недалеко от крейсера "Аврора". ...