рейтинг блогов

Американцы ушли, России приготовиться к уходу.

топ 100 блогов trueadviser18.08.2021

Американцы ушли, России приготовиться к уходу.

Американцы завершили свою миссию в Афганистане, попутно потеряв триллион американских долларов за 20 лет, так и не сумев привить демократические ценности местным аборигенам. Ранее и Советский Союз, в котором львиная доля населения работала, во всем себе отказывая, чтобы содержать местных басмачей, так же бесславно покинула эту страну. Попутно потеряв более 12 000 убитых своих граждан около сотни миллиардов долларов. Примечательно, что советская комиссия экономистов и военных экспертов пыталась точно посчитать экономические расходы связанные с поддержкой Афганистана, но результаты так и не были обнародованы, по причине космических цифр.

Все это говорит о том, что не имеет абсолютно никакого смысла помогать недоразвитым странам, где практикуется отрубание голов, производство наркосодержащих растений, паразитизм, безделье, бандитизм.

Примечательно, что американцы потраченный в Афганистане триллион банально напечатали на печатном станке. И то, их жаба задушила!

В настоящее время Российская Федерация содержит за счет Российских налогоплательщиков население нескольких не признанных в мире республик( зачем то выдав им паспорта граждан России), которые населены не комплементарным русскому народу этносам. Это Приднестровье населенное молдаванами и румынами. Абхазия и Южная Осетия, которые де-юре считаются грузинской территорией и где русские давно перестали обитать. Но тем не менее жить за счет народов России они не перестают. И доходов от них нет никаких, одни расходы. Как американцам нет пользы от афганцев.

Так же нет никакой пользы от содержания всяких Киргизий, Таджикистанов и прочих Узбекистанов, которых как оказалось еще и защищать нужно от афганских басмачей. Естественно за счет Российских налогоплательщиков. Хотя на эти деньги было бы достаточно укрепить границу с Казахстаном, построив по ее периметру укрепленные огневые точки и запретить въезд в Россию гражданам этих стран. Ибо если эти государства сами себя не могут и не хотят защитить, то с какого перепугу Россия должна за них подписываться? Не хотят защищать свои государства от пришельцев с юга, пусть не защищают, почему народы России должны за них умирать? Россию в свои разборки пусть не втягивают. Главное , чтобы до руководства Российской Федерации это дошло. Хотя бы через бесславный уход американцев из Афганистана.

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, в котором публикуются не подцензурные Дзену публикации. Ибо Дзен блочит все мои публикации на всех новых и старых каналах.

https://t.me/s/trukdzen

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
      Обратимся сразу к цифрам, чтобы не быть голословным: согласно данным Росстата, число разводов в России составляет половину от от числа заключенных браков, то есть каждая вторая семья распадается. Так, в прошлом году на 1 213 000 браков пришлось 641 000 разводов. А сколько еще ...
Свинства было? А потом не знали, куда бы еще нанести своих котиков. ...
Москвичи скорбят, цвяты несут, Варламов трансляция, антиварламов трансляция! Какой кошмар, кель катастроф, вызов всему миру, скорбим вместе с вами! Всем скорбящим обмудкам - вы затрахали. Вы реально затрахали. Я не слышал от вас ни гугу, когда на Донбассе артиллерийскими снарядами разрыва ...
Ну, как мальчик из Уренгоя в будестаге выступил все, наверное, уже смотрели. Да, знатно "школьника" ахмидакнуло, ничего не скажешь... Почему в кавычках- чуть позже. Для тех кто все пропустил- видео: Ну а теперь ответ на недоуменные возгласы в инете "как же так"- и "куда смотрели ...
Вы в курсе, что это оказывается Москва "кормит регионы" и без неё "...регионы бы окунулись в нищету?! Так заявил московский градоначальник С.Собянин в интервью каналу "Россия 24". Столица ежегодно перечисляет в федеральный бюджет около 2 трлн рублей, это помогает ...