рейтинг блогов

Алкогольный конфуз на спектакле

топ 100 блогов nasedkin08.10.2020 Алкогольный конфуз на спектакле

Честно говоря, давно я такого не видал в храме Мельпомены. Поначалу всё шло как обычно, зрители не спеша заполоняли зал, "профессиональные фотографы" слегка навязчиво предлагали свои услуги, а рядом с баром совсем недалеко от сцены образовалась оживлённая очередь.


Так, ладно. Давайте-ка я не буду забегать вперёд.

Бывает так, что всю неделю человек стремится сделать важное, объять необъятное, успеть переделать запланированное. Разве в этот момент ему до любви? Но ведь любовь никуда не пропадает, пока человек в заботах. Она живёт и дышит тихонько рядом, терпеливо ждёт пока на неё обратят внимание. Ну, например, в День всех влюблённых, когда разговоры лишь о ней. Всего один день в году! Так что же нам теперь дожидаться февраля, дабы насладиться близостью и вниманием друг к другу? Тут уж всё зависит от фантазии. Однако если с фантазией плохо, то... По крайней мере, один вечер в конце трудной недели можно провести на тематическом мюзикле. И для этого не надо дожидаться февраля! Всего-то - просто купить билет и в назначенный день оказаться в уютном паркетном зале, где для каждой пары есть отдельный столик, свеча, приятный полумрак и шампанское.

Да-да, именно столик. Мюзиклов хороших и разных за последние годы мне посчастливилось пересмотреть множество, однако такой зрительский форм-фактор попался впервые. Ну то есть, перед сценой не традиционные ряды кресел, а именно столики, за которыми и рассаживаются пары.

Спектакль начинается неожиданно. Прямо между этих самых столиков к сцене бегут главные герои. Загорается свет и выхватывает актёров из мрака неосвещенной сцены, в глубине которой ансамбль музыкантов за пюпитрами даёт первые аккорды. Герои по очереди солируют. Вот модная барышня, вот дерзкий молодой гражданин, вот ещё одна барышня в сопровождении подруг, вот сам возлюбленный, а вот иудейская мама главного героя. Сюжет раскручивается в небольшом баре 14 февраля, хозяин которого готовится принять вечером влюбленные пары. Но его планы нарушает счастливый жених, который планирует именно здесь устроить свою свадьбу. Дело за малым – договориться с хозяином и придумать как её провести, кого пригласить, какую музыку заказать и как украсить зал. И вот тут-то выясняется, что планы жениха и появившейся чуть позже невесты настолько разные, что вместо свадьбы грозит случиться расставание.

Итак, мюзикл "День влюблённых", идущий в эти дни в столичном театре МДМ.

И вот что поразительно. По ходу действа некоторые зрители настолько погрузились в атмосферу дня влюблённых, что не рассчитали эмоций вкупе с принятым шампанским. Две барышни (!) начали танцевать, падать и даже были выведены из зала под белы ручки галантными охранниками. Что, впрочем, ничуть не испортило впечатления, а наоборот - привнесло ещё больший колорит и жизненность.

Так что, подтверждаю - "День влюблённых" оставляет настолько одурманивающе-обволакивающее (в хорошем смысле!) впечатление, что у меня самого всю дорогу рука так и тянулась к бутылке с праздничной искристой жидкостью. Увы - был за рулём, а супруга без меня выпить отказалась. Зато опьянел духовно, поэтому горячо рекомендую :)


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Алкогольный конфуз на спектакле   Алкогольный конфуз на спектакле   Алкогольный конфуз на спектакле Алкогольный конфуз на спектакле   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ПРОСТО БЕРЕТЕ ВСЕ СВОИ НАЛИЧНыЕ И ПИШЕТЕ НА НИХ:СВОБОДУ ...
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Ольгинские кремлеботы сутками напролет травят неравнодушных хипстеров и оппозиционных микроблоггеров со своего второго корпуса, третий этаж. Лидеры оппозиции под неусыпным контролем путинских сатрапов, ...
Никогда не пойму этого животного инстинкта. Коллега рассказала про свою знакомую, у которых (с мужем) какой-то там потребительский кредит, ипотека на 15 лет и съемная квартира. Каждый месяц на оплату вышеперечисленного уходит 150 000 руб. Муж зарабатывает 120 000 - 140 000, она зарабатывае ...
...
В субботу в Бенгази новые власти официально объявят Ливию «свободной страной» А я в субботу в Москве официально объявлю себя богдыханом. В обоих случаях будет неясно лишь, в чем прагматика этого ...