рейтинг блогов

Возможен ли обвал доллара?

топ 100 блогов nasedkin07.10.2020 Возможен ли обвал доллара?

А не рубля, как можно было бы логически предположить. Удивительно, но многочисленные финансовые аналитики разительно расходятся в своих прогнозах. То какой-нибудь Степан Демура напугает дорогих россиян мыслью о том, что доллар будет в самом ближайшем будущем стоить не то 200, не то 300 рублей.


То всякие загадочные глубинные конспирологи-почвенники с любимыми идеями о мировой закулисе, тайном теневом правительстве, Ротшильдами вперемешку с элитными рептилоидами и прочими "хозяевами денег", нет-нет да и напомнят о себе.

Вот и наш старый добрый финансовый друг академик разных академий Сергей Юрьевич Глазьев поспешил утешить начавших было горевать соотечественников, озабоченных подозрительно быстрым ростом богопротивного заокеанского доллара.

Что весьма забавно, этому самому доллару прочат смерть мучительную и жуткую уже довольно давно, вот только никак не хочет сдаваться под экспертными заклинаниями вражеская валюта. Скорее наоборот.

В связи с этим академик Глазьев (кстати, он ещё ко всему прочему является аж целым министром интеграции и макроэкономики Евразийской экономической комиссии) грозно заявил, что через некоторое время после грядущих американских президентских выборов так любимая всеми нами денежная единица рухнет!

Что, опять?

Глазьев сурово предупреждает: "Будут, очевидно, дальнейшие и социально-политические потрясения, поэтому слабеть должен доллар, а не рубль в этой геополитической ситуации. Доверие к доллару падает, мир от него отказывается. Если десять лет назад доля доллара в мировых расчетах была 80%, то сегодня всего лишь 40%".

"Скажем, цена на мясо уже подскочила в два раза в Америке. Так что переход к галопирующей инфляции и обвалу доллара — это вопрос нескольких месяцев".


Ну что, можно выдыхать?

А вообще, если серьёзно, то это даже не смешно. Достаточно посмотреть статистику падения рубля с незабвенного августа 1998-го. Хоть сколько-нибудь серьёзно он вырос, пусть даже и кратковременно, за эти 22 года? Интересно, все эти финансовые стратеги ртом, и вправду уверены в том, что говорят?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Возможен ли обвал доллара?   Возможен ли обвал доллара?   Возможен ли обвал доллара? Возможен ли обвал доллара?   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Возможный вид ПАК ДА в случае его реализации по схеме «летающее крыло» Вокруг новых разработок российского оружия, начиная с середины 2000-х годов, уже присутствует весьма плотная завеса военной и государственной тайны, которая значительно затрудняет выстраивание каких-либо надёжных ...
Сиськи из бэк!ym_za_razym пишет:Привет, Тема и читатели!Решила поучаствовать в ...
Я одного не могу понять,ну оккупировал ты чужую страну ,но зачем нажираться и вести себя там ,как свинья ,зачем орать на журналистов ,пугать простых мирных граждан автоматом,ведь всё может случиться и за слишком наглые действия ,да еще на показуху ...
Муж ходит после работы на тэквондо 2 раза в неделю. Или тхэквондо, неважно. Я хожу в зал неподалёку, а тут прямо загорелась - тоже хочу на тэквондо. Он говорит - сложновато будет, но там же есть секция Вин-чунь, начни пока там заниматься. Ну ладно. Честно посмотрела трёх Ип Манов, ...
Уважаемые господа читатели, я предлагаю вашему вниманию небольшое видео на тему погромов, которые устроили "беженцы" на разнесчастной Лампедузе. Требования - немедленно транспортировать их "дальше в Европу". На Лампедузе сейчас находятся около ...