рейтинг блогов

Ад и треш российской маносферы. Кто ненавидит женщин в интернете?

топ 100 блогов morena_morana01.11.2019
Ад и треш российской маносферы. Кто ненавидит женщин в интернете?

Что-то мы все о феминизме, да о феминизме. Как будто помимо феминисток, в том числе радикальных, в интернете нет ничего интересного? А как же «маносфера», своеобразный аналог феминизма, только с мужской стороны? Объединение мужчин, принявших, как они выражаются «красную таблетку», «прозревших», и, якобы, увидевших женщин такими, какие они есть на самом деле? Давайте сегодня поговорим о них.

Для тех, кто считает, что по подобным сайтам расползлось несколько десятков несчастных, травмированных отсутствием половой жизни, вы ошибаетесь. По самым скромным подсчетам, численность обитателей всех «антиженских» сайтов составляет не менее 300 тысяч человек.

Один только «Штаб Мужского Государства» имеет в своем составе 140 540 участников
А есть еще МД (Мужское движение) - 31 335 участников
Шкуродер - 20 826 участников
MGTOW(Мужчины, идущие своим путем) 7 776 участников
А раскрученный паблик «Я нитакая» собрал аж 323 462 подписчиков.

Это еще учитывая, что мне на глаза попали только самые крупные группы, а сколько еще мелких раскидано по просторам интернета. Если сравнивать с количеством радикальных феминисток, коих в стране (опять же, если судить по пабликам) наберется едва ли 30 тысяч, картина, конечно, впечатляющая.

Обитатели «маскулинных» пабликов довольно воинственны. Если радикальные феминистки ограничиваются пикетами против домашнего насилия, поддержкой сестер Хачатурян, и забавным обсуждением лесбийских сепаратистских коммун, то Штаб Мужского Государства, например, это именно боевая организация, имеющая свою структуру, органы управления, воинские звания и четкие стратегические задачи. Поскольку одним из лозунгов МГ является национализм, были даже случаи, когда члены группировки отправлялись в места не столь отдаленные. За подготовку к насильственным действиям в реальности.

Впрочем, и те члены группы, которые достаточно трусливы для того, чтобы изводить женщин и мигрантов в реале, прекрасно справляются с этим на просторах интернета. Есть целая схема по запугиванию и терроризированию девочек-подростков, которые выложили свои обнаженные фото в сети. Их планомерно травят, распределяя время между собой, чтобы казалось, что поток оскорблений не прекратится никогда.

С печально известными «Курицами» - такая группа есть в каждом регионе нашей необъятной страны – тоже все ясно. Это чистой воды уголовка, размещение чужих фото и обсуждение личной жизни ничего не подозревающих гражданок. А уж различные «Шкуродерни», занимающиеся откровенным шантажом девушек, приславших интимные фото и видео, совершенно точно стоят вне закона.

Одни мужские группы содержат какое-то рациональное зерно – например, советы мужчинам, которые собираются разводиться. Однако, последнее время все они сводятся к тому, как поизящнее обобрать собственных детей и избежать уплаты алиментов. Другие содержат обсуждения различных инициатив, типа проекта закона о домашнем насилии. А третьи, подобно инцелам, просто требуют взять да и поделить секс во всем мире по справедливости. И не давать «вагинокапиталисткам» – то есть женщинам – самим распоряжаться своим телом.
Есть и такие группы, которые призывают просто сепарироваться от женщин, и идти своим путем, используя иногда проституток для телесных радостей. Но в одном мнения всех этих мужчин, мальчиков и даже дедушек схожи. Выстроить нормальные равноправные отношения с женщиной в современной России НЕЛЬЗЯ.

Все мужчины, объединенные этими «маскулинными» пабликами, всячески агитируют избегать семьи и брака. Считают алименты деструктивным явлением, развращающим женщин. Уверены в женской тупости. И парадоксально сочетают в себе ненависть к феминисткам, которые готовы заплатить за себя сами, и к традиционно воспитанным женщинам, ждущим от мужчин щедрых ухаживаний.

Довольно предсказуем и набор страшилок, которые уже не первый год блуждают по маносфере. Это рассказы о том, как женщина, каким-то неведомым образом, выкинула бывшего мужа на теплотрассу, а сама шикует на алименты, размер которых в среднем по России, составляет 7 тыс. рублей.

По многим мужским форумам кочует туда-сюда байка об украденном презервативе. Его, якобы, женщина стремительно ворует из мусорного ведра, оплодотворяет себя, а дальше  - смотри предыдущий параграф.

Объединяет маскулистов, шкуродеров и прочих особый язык унижения женщин: БЖ, РСП, СДС, «шкура», «алень», «бабораб», и т.д.

Ну и конечно рациональные предложения – например, жениться на собственной бабушке (не знаю, возможно ли это технически) или сделать вазектомию, чтобы женщинам «не досталось». Все это сдобрено многочисленными советами о правильном воспитании жен (если они все-таки завелись) и подруг, и выставлении за дверь всех несогласных. Эти советы, кстати, в основном теоретические. Известны случаи, когда маститые и заслуженные маскулисты годами жили с разведенными женщинами и воспитывали их детей. А есть и совсем теневой сегмент этого движения. Своеобразный аналог даркнета, где можно нанять мордоворотов для похищения детей у неразумной бывшей жены и т.д

Даже если учитывать, что часть участников этих групп одновременно состоят в нескольких пабликах, часть просто развлекается, а часть – вообще женщины, которые хотят быть в курсе того, что происходит в стане врага, все равно картина получается страшная. Агрессивные, часто на грани закона, сексистские, деструктивные для демографии и семейных отношений движения набирают силу. Однако, в фокусе обсуждения почему-то остаются радикальные феминистки, которых в России можно пересчитать по пальцам, если уж честно.

Почему?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На просьбу «МК в Крыму» прокомментировать претензии общественников по поводу кулуарности формирования состава ОП Крыма, курирующий ее первый вице-спикер Госсовета РК Григорий Иоффе, разразился гневной тирадой: «Это идиотские вопросы идиотских людей, привыкших жить в Украине. Они решили, ч ...
И я снова езжу с включенным кондиционером в машине и открытыми окнами при этом. Особо заботливые могут поучить меня экономить бензин, фреон и все вот это вот. Остальные могут просто улучшать. ...
Как говорится, все лучшее детям. Практически к 100-летию революции :))) ...
Мама на вокзале подобрала мужика. Подозреваю это был реванш. Все свое детство я подбирала на улицах кошечек и собачек и тащила их в дом. Мама возмущалась, гундела, но принимала, мыла, лечила, кормила и помогала пристраивать. Когда это случилось я поняла - вот он пришел час расплаты. ...
Теперь я за детей спокоен - они точно послушают хорошую музыку. Потому что если что-то запрещено, то это в первую очередь посмотреть-послушать и хочется. Чисто из спортивного интереса. А всё, что разрешено, как правило, абсолютно неинтересно и ...