рейтинг блогов

Красивая школьница, никем не мятая. В лосинах

топ 100 блогов morena_morana27.10.2019
Красивая школьница, никем не мятая. В лосинах

Один мужчина встретил на остановке девочку. Красивую школьницу со стройными ножками. В лосинах.

Может быть, эта девочка торопилась на свидание с таким же юным мальчиком. Может быть, хотела поразить воображения одноклассников. А, возможно, просто скопировала модный образ с журнала. Однако мужчина почему-то решил, что все это великолепие именно для него. Смотрел на девочку жадным взглядом. Ощупывал её в своих фантазиях.

Как и следовало ожидать, девочка почувствовала себя неуютно. Попыталась спрятаться от назойливого, раздевающего взгляда. Забежала за остановку. Ну а что ещё делать в такой ситуации? А мужчина еще и возмущается – мол, зачем тогда так оделась? Эту сцену я вчера прочитала в своих комментариях.

«Вчера стою на остановке, холодно - Сибирь. И стоит школьница в лосинах, и видно все - и стройные ножки, и складочки на попке, и милые возбуждающие изгибы, короче - почти что голая. Еще и курточка легонькая расстегнута до груди, без шапки - демонстрирует свеженькие длинные красивые волосы. Видно, что еще толком никем не мятая. Глядя на такое – эрекция непроизвольно случается. Стою, любуюсь таким свежаком, кайфую. Вижу, девочка замечает мои любования, и демонстративно уходит - прячется от меня за стенкой остановки. Чтобы я не видел. Чтобы не глазел. Чтобы не делал с ней в мыслях то, что хочу и как хочу. А мне так сильно хотелось сказать ей - красотка, что же ты так разоделась, если тебе стыдно такой себя показать мне, и ты прячешься от меня?»

Когда женщины прочли у меня на странице вконтакте этот комментарий, они, конечно, тут же начали писать автору, что так, мол, нельзя. Что девочка спряталась от того, что ей стало противно и неловко. И что свои неприятные сальности нужно держать при себе, а не вываливать на школьниц, которые в силу возраста еще не могут ответить. Даже угрожали ему некоторые, грозились разослать это необдуманное признание всем контактам. И в твиттере гневно разместили его фотографию, а рядом – этот необдуманный комментарий.

А тот и слышать ничего не хочет. Вы, говорит, невостребованные и неликвидные тетки средних лет, просто не хотите признать тот факт, что девочек все хотят. И что за взгляды к ответственности у нас, чаще всего, не привлекают. Кто же из них прав?

Мне вот что подумалось. Я, ни в коей мере, не против восхищенных мужских взглядов. Не против того, что когда красивая женщина идет по улице, вокруг раздается хруст шейных позвонков. Не против того, что придя на вечеринку в декольтированном платье, можно нарваться на откровенный комплимент. И в этом ничего особенно плохого нет. Нужно быть очень травмированным человеком, чтобы увидеть в этом что-то ужасное.

Но взгляд конкретно этого мужчины – не об этом. Взгляд этого мужчины, как он его описал – про наглое вторжение в пространство, даже когда другой человек не хочет. Когда закрывается. Посмотреть вслед – можно. Преследовать взглядом того, кто не только не отвечает, но всячески прячется – бесцеремонность и даже немного насилие. Флирт – это парная игра, нельзя играть с тем, кто не отвечает.

Второй момент связан с самой установкой: раз оделась так, выставляет себя, значит, уже что-то мне должна. Иногда эта мини юбка надевается лишь для одного человека, а остальные – лишь побочный эффект. Она может впервые надеть какую-то вещь, недооценив ее длину или прозрачность. Она может тупо следовать моде.  В любом случае нельзя сразу делать вывод, что, мол, если женщина откровенно одета, то теперь можно все, что угодно.

Ну а третий момент: взгляд – это тоже сексуальная игра. А играть в игры надо с тем, кто достаточно взрослый, чтобы тебе ответить. Дееспособный. Иногда школьницы – это только про тело, которое выросло, а не про сексуальные желания. Даже, чаще всего так бывает, хотя бывают и очень ранние девочки. И тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ведь иногда девочка в силу своего возраста и воспитания не может просто сказать: прекрати! А будет испытывать дискомфорт молча. Поэтому лучше лишний раз спрятать похотливый взгляд или мыслишку для того, кто способен его оценить, а не испугаться и отшатнуться...

На чьей вы стороне в этом споре? Ведь с одной стороны, мужчина не сделал ничего противозаконного. Но с другой, интуитивно понятно, почему возмущаются женщины.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне не нравится, когда люди целуются на улице. Любые люди. А еще мне очень не нравится передача "Дом-2", фильмы с откровенно эротическим содержанием в прайм-тайм, и то, что читают маленькие дети, когда они регистрируются на сайте ВКонтакте без ...
Чесслово утомили йопнутые антисоветчики, упорно отрицающие вопреки фактам и здравому смыслу роль "чурки" Сталина и большевиков в самом крупном индустриальном и социальном прорыве ХХ века. Универсальная их отмазка: а причем тут Сталин, если все за него сделал некий мировой тренд? Хорошо, ...
Ребята, да если нас не будет вам не хрен писать по ходу, ЖЖшники ненавидят всех других, потому как вас никто кроме вас не читает. Вы никогда не создаете контента.Или вам кажется если код Циркла впихнете в каждый пост то вы круче становитесь. У ...
Открыв ссылку, и поводив курсором по сторонам, любой желающий абсолютно бесплатно и не нарушая авторских прав, за которые могут и в арбуз стукануть если что, может ознакомится с замечательными местами, в которых проживаетмалоизвестный блоггер  генерал Ежедневка. Грязь, нищета, убожест ...
"Я вот в школу на лыжах ходил через лес. Шесть часов в одну сторону. С вечера выходил и всю ночь шел, чтобы к первому уроку поспеть. В левой руке тетрадка, в правой — перо, на поясе чернильница — уроки по дороге делал. Когда чернила замерзали, кровью писал. *** На большой перемене спал. ...