рейтинг блогов

Священник избил жену. Виноваты феминистки

топ 100 блогов morena_morana29.10.2019
Священник избил жену. Виноваты феминистки

В Рязани на глазах собственных детей была избита женщина. Черные разводы на ее руках, сломанный нос, гематомы под глазами и повреждения по всему телу не оставляли в этом сомнений. Но самое отвратительно в этой истории, что «авторство» в этом гнусном деле принадлежит не врагам-супостатам, а мужу-священнику.

Любовь Покровская вспоминает, что впервые муж ударил ее в 2013 году. Был пьян. Как вспоминает девушка, драки всегда шли по одному сценарию: священнослужитель напивался, бил ее, трезвел и просил прощения. Она прощала, потому что боялась потерять семью. На том, чтобы было много детей, по словам Любови, тоже настоял Владимир — он очень хотел мальчика.

Сейчас в доме четверо ребятишек — 10 лет, шесть лет, три года и полгода. Трое из них — пацаны. Однако даже тот факт, что дети всегда являются зрителями того, как папа распускает на маму руки, не останавливает домашнего тирана.

— Владимир очень большой. Он высокий и сильный, постоянно качает мышцы дома, покупает тренажеры для этого, — рассказывает девушка. – Я хожу плохо, и ему достаточно меня просто толкнуть, чтобы я упала. Но обычно этим дело не заканчивается, и он либо бьет меня ногами в ботинках, либо начинает душить.

Кстати, от постоянных родов у женщины отнимаются ноги. Муж запрещал ей оформлять инвалидность, видимо, боялся появления хоть какого-то иного источника доходов, чем он сам. А сам при этом качался, видимо, чтобы тиранить домочадцев еще эффективнее.

По словам Любови Покровской, о том, что Владимир Покровский бьет свою жену и поднимает руку на детей, знали родители мужчины.

— Его мама всегда меня защищала, но вставала на его сторону и говорила: терпи, терпи, терпи... Сейчас она обвиняет меня в том, что я своим заявлением разрушаю крепкую и счастливую семью.

О том, что произошло в семье священника, вы можете прочитать в прессе. Рязань гудит, обсуждая подробности. А вот о том, что произошло дальше, стоит сказать отдельно. Рязанская епархия, конечно, тут же отстранила Владимира от службы. Разжаловала его в повара в семинарии. Как говорится в одной известной песне, им с такой репутацией сотрудники не нужны.

Зато за домашнего тирана вступился скандально известный протоирей Дмитрий Смирнов. «А сколько за это время экскаваторщиков приложили силу к своим женам? Я думаю, больше раз в 10 тысяч, потому что экскаваторщиков у нас в стране гораздо больше, чем священников». Примерно в таком духе ответил он журналистам, поначалу вообще называя произошедшее «феминистическим взбросом». Кстати, интересно то, что и сам тиран-священник поначалу отказался давать комментарии, обвиняя во всем родственников жены: подговорили оболгать! А что до синяков и сломанного носа, так это она упала с лестницы.

Но вернемся к нашим баранам. Пожалуй, я позволю себе процитировать Смирнова полностью. «Это феминистский вброс. С помощью НКО закупают сотрудников нашей Думы и прессу. И они муссируют эти темы и при этом врут направо и налево. Просто это фейки такие. И по телевизору — насилие в семье, насилие в семье. Семья — это убежище для всех. Им нужно создать структуру, которая без суда и следствия будет входить в семью, ее разорять, отбирать детей и отдавать их на воспитание гомосексуалистам».

С позицией тут, конечно, все понятно. Тяжелейшее преступление объявлено фейком, а священник-боксер – жертвой американцев, продажной прессы и феминисток. Не обошлось без гомосексуалистов. И я не удивлюсь, если где-то в далекой вражеской Америке не спит до утра передающий коды от русских подъездов Обама.

Но правда – она ведь незамысловатая. К какой бы конфессии человек не принадлежал, какой бы чин не имел, какие бы заслуги за ним не водились, какой бы национальности он ни был, на территории РФ слабого должен защищать закон.

Именно отсутствие таких законов и действующих механизмов защиты слабых в семье опасно, а не появление «басурман», низкая рождаемость и феминистки.  Миграция, низкая рождаемость и агрессивные радикальные феминистки – лишь следствие страха женщин перед зависимостью, домашней тиранией и побоями.

Похоже, что менять ситуацию нужно срочно. А не искать, на какого обаму бы еще свалить вину за происходящее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
На НеФоруме только и разговоров что о новой главной и о попе morena_morana . За попу ничего не скажу, мне Моренка симпатична, а вот все остальное я постарался услышать, запомнить и по возможности не переврать. Изложу тезисно основные моменты с моими комментариями. 1. Возврата ...
С помпой, патриотическими речами, флагами и военным почетным караулом  был похоронен Харальд Нугисекс последний эстонец, ветеран 20-й дивизии войск СС, награжденный гитлеровским командованием Рыцарским крестом Железного креста. Если судить по прессе, а она в Эстонии отличается ...
Представим на мгновение, что к власти в стране пришли Великие Гуманисты, которые рассчитывают очистить Землю Русскую от скверны авторитаризма, несвободы и лжи. Они сразу честно и открыто приступят к воплощению множества замыслов, о которых не стесняясь рассказывают сейчас в эфире ...
Дарите вот Вы на Новый год ему вместе с Вашей внутренней жабой – открытку, а он, весь такой рыцарь в белых доспехах, неожиданно вручает, скажем, золотые часы? И вроде как – классно! Вау! Часы! Золотые! Но, вроде как чувствуете, Ваша позиция в отношениях, как Пизанская башня, накренилась яв ...