рейтинг блогов

А за что протестовали-то?

топ 100 блогов boeing_is_back12.06.2019 Теги: Голунов Митинг в Москве завершился задержанием по разным оценкам от 200 до 400 человек. Примазались все, кто хотел. Очередные страдальцы режима вышли тогда, когда большинство людей просто хотели отдохнуть.

А за что протестовали-то?

Леша как всегда провоцирует свое задержание, а потом диву дается тому, насколько оперативно его упаковали.



Марш планировался за освобождение Голунова, который успешно провел этот день в окружении своих родных и близких. Коллеги журналиста из издания “Медуза” тоже не испытывали особого рвения в организации и поддерживании протестов в столице.

А за что протестовали-то?

В итоге народ кричал и протестовал кто за что, и снова никакой единой мысли. Хотя ранее всем объявили, что 16 числа можно придти на согласованный митинг. Но ведь куда круче покричать в Москве и попасть на BBC, к примеру. Какая связь между делом Голунова и политическими заключенными, когда парень на свободе?



Навальный максимально циничный персонаж, который присасывается к инфоповодам и реальным проблемам общества, а потом рассказывает о том, что главной мотивацией его задержания служила избирательная компания Соболь. Вот так вот, как бы *опа не горела, но о своем кандидате напомнить надобно везде.

А за что протестовали-то?

Про историю Голунова толком и не говорили, а бились лишь за внимание общественности, чтобы попиарить своих людей, которые гордо попали в автозак.



Стыдно, что после реального успеха и освобождения журналиста, все усилия превратили в фарс ради хайпа и рекламы своих кандидатов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Шаббат шалом, православные! А hand job считается работой? Можно в субботу, а? ...
Если вы думаете, что гламурные валенки ныне - это угги, то вы невинное дитя, коим была до этого дня и я, пока не увидела, в чем подметает улицу перед своим магазином продавщица эппендорфского бутика. По сравнению с ее обувью, угги - какой-то массмаркет для  каких-то нищебродов. ...
вам эту всю хуйня типа ХК Рига, Шинник и Юность нахуя делали? в КХЛ этому говну тоже делать нечего, пусть лучше Хвидорве и Зальцбург. хохлов тоже нахуй, лучше сохранить Спартак и Ладу же. блеать, девочка сбила и я не добавил эту картинку (тэг поставил, а картинку нет) ну что господа ...
Прогуливаясь по Туапсе зашли в городской парк. Посмотреть, как идут работы по реконструкции. Новые коммуникации проведены, отдельные объекты близки к завершению. Но не хватает финансовых средств. Администрация надеется, что компания "Роснефть" выделит на этот и другие проекты. Хотя пре ...
ЖЖ, манил меня тем, что тут можно поныть про тлен, про то что мы все умрем и прочей безысходностью. И тебя всегда поддержат в этом. Но пока я прибывал в астрале,  я нашел одну группу в контактике. Это песня друзья мои. Начиная от названия, заканчивая фоточками и наполнением. И что сам ...