А за что протестовали-то?

топ 100 блогов boeing_is_back12.06.2019 Митинг в Москве завершился задержанием по разным оценкам от 200 до 400 человек. Примазались все, кто хотел. Очередные страдальцы режима вышли тогда, когда большинство людей просто хотели отдохнуть.

А за что протестовали-то?

Леша как всегда провоцирует свое задержание, а потом диву дается тому, насколько оперативно его упаковали.



Марш планировался за освобождение Голунова, который успешно провел этот день в окружении своих родных и близких. Коллеги журналиста из издания “Медуза” тоже не испытывали особого рвения в организации и поддерживании протестов в столице.

А за что протестовали-то?

В итоге народ кричал и протестовал кто за что, и снова никакой единой мысли. Хотя ранее всем объявили, что 16 числа можно придти на согласованный митинг. Но ведь куда круче покричать в Москве и попасть на BBC, к примеру. Какая связь между делом Голунова и политическими заключенными, когда парень на свободе?



Навальный максимально циничный персонаж, который присасывается к инфоповодам и реальным проблемам общества, а потом рассказывает о том, что главной мотивацией его задержания служила избирательная компания Соболь. Вот так вот, как бы *опа не горела, но о своем кандидате напомнить надобно везде.

А за что протестовали-то?

Про историю Голунова толком и не говорили, а бились лишь за внимание общественности, чтобы попиарить своих людей, которые гордо попали в автозак.



Стыдно, что после реального успеха и освобождения журналиста, все усилия превратили в фарс ради хайпа и рекламы своих кандидатов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я была навеселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия! Напилася я пьяна... Нет, не так. Наелася я допьяна! Вот пьянею я от вкусной еды. Центр удовольствия в мозгах каждый раз от вкусностей так возрадуется, аж опьяняет. Ммм! И когда съедается чуть больше, сразу словно ...
Сначала разберем социальную реализацию. Так вот, это наличие социальной структуры, которая вас принимает и которую вы принимаете, и которая все таки побольше вашей семьи. Скажем так, каждому из нас важно иметь свою стаю и место в ней. И что бы это одинаково воспринималось и нами, и нашим ...
Праздничная подборка рецептов! Скоро 8 марта. Порадуйте свою маму, сестру, дочку, ...
Внутри - знаменитый панорамный рисунок Ивана Семёнова "Великое переселение народов". Не пропустите! :) Увеличить изображение ...
...