А я опять про ёжиков.

топ 100 блогов joe_alex18.07.2022

Я уже рассказывала, как приготовить «колючие» ёжики. Готовлю сразу много и замораживаю. Сколько они хранятся, не знаю, через неделю-две хочется их съесть.

А я опять про ёжиков.

Из морозилки убираю в холодильник, и за ночь они оттаивают. 

А я опять про ёжиков.

Разогреваю в СВЧ без потери качества. Очень вкусно!

А я опять про ёжиков.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Поехала после работы побарствовать с подругой. Нашли тихое место, почти никого в зале. Заходят две немолодые дамы, прилично одеты, предельно вежливы. Сели недалеко, заказали бутылку рома и молча выпивают. Одна мадам время от времени всхлипывает, утирает слезы платочком. Другая держит ее ...
Меня взяли петь в оркестр!!!!! :))))) Путь в тысячу миль начинается с одного шага... Всем хорошего дня и лучей сбычимечт! :))) Пусть все ваши мечты тоже поисполняются вотпрямщажжа!!!!!))) ...
Меня забанили в гугле, поэтому пишу сюда. А вот интересно узнать (физику процесса), ...
Дело было вечером, нам было весело)) На мне тут клетка-ромбик, пальто оверсайз, шикарные ботильоны, жаль не видны - одеты впервые, ретро-шляпа, колготки в тон обоев :)) Рыбы Скандеборги - моя любофф, толстенная шерсть ложится благородными складками. Очень тодлерфрэндли. Не ...
Невероятная сохранность. Очевидно, использовалась уникальная технология консервации, поскольку объект сохранил не только аромат, но и первозданную мягкость. С целью определения категории историко-культурного значения объекта культурного наследия пряник был подвергнут экспертизе, в ...