рейтинг блогов

А вот и выросло поколение "АНТИ перекати-поле"

топ 100 блогов legart02.12.2019 А вот и выросло поколение АНТИ перекати-поле Alice Merton - No Roots.jpg

Ещё недавно мобильность людей и их способность быстро собраться и переехать туда, где есть работа считалось достоиноством. В СССР такими были те, кто "гонялся за длинным рублем" и их клеймили и рисовали на них карикатуры, а также военнослужащие, большинство из которых, как правило, переводили на новое место службы каждые 5 лет.

В условиях глобализации, мобильность и готовность ехать на другой край света является одним из ключевых факторов карьерного роста. Но оказалось, что у этих людей есть дети, которых не устраивает такое положение вещей.

Отец Alice Merton был консультантом по горному делу и в связи с этим семья часто переезжала. Она родилась во Франкфурте, в Германии, затем семья переехала в Коннктикут (США), затем в Канаду, потом в Мюнхен, а после окончания средней школы она переехала в Англию. Также кратко она жила в Нью-Йорке и во Франции.

И в своей дебютной песне "No Roots" (Без корней), которая вышла, 2 декаюря 2016 года, когда Alice Merton было 23 года, она и поёт о том, что у неё нет корней, она путешествовала как цыганский табор, выдела тысячи дорог, но её дом никогда не имел связи с землёй.

Можно сказать, что это частный случай, но это не так. Лично я сменил 4 школы за время учёбы, прошёл через все трудности вхождения в новые коллективы и когда появились дети сказал, что они будут учиться в одной школе с 1 по 11 класс. И они учились, а мы, соответственно, были привязаны к одному городу и даже не думали куда-то переезжать. Может быть это неправильно с точки зрения личного развития и роста, но зато правильно по отношению к детям.



Один пост про песню в день!
Добавьте мой журнал в друзья!


Alice Merton хоть и не очень уверенно, но пела сама в прямом эфире ночного эфира. Но это простительно, всё-таки первые эфиры:



Песня вошла в ТОП-10 чартов 14-ти стран, но в Великобритании и США заняла только 52 и 84 места соответственно. Популярность песни в России (4 место в чарте) привела к тому, что компания Faberlic использовала её в рекламном ролике "Прокачай лето: «Жаркий спорт»":



Это был День рождения песни 297. Alice Merton - No Roots

Поделиться

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев

Телеграм-канал День рождения песни
Дзен-канал День рождения песни
Сообщество День рождения песни в ВК



А вот и выросло поколение АНТИ перекати-поле [info]Legart

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А ну быстро заебошили "лук" в субботнем моменте! Чота я соскучилась по вашим ...
На Пикабу по наводке нашел заметку-" Отдаю даром совет всем мечтающим о замужестве". Вкратце: рассказ про девушку которая постоянно сожительствует с мужчинами и постоянно от них уходит, сделав аборт. ОКАЗЫВАЕТСЯ девушка просто не любит готовить мужчинам ("сам поест") и любит заниматься ...
Сюж ...
" Давайте все заполним ленту х орошим авторским контентом! " всколыхнул тихое репостерско-копипастерское болото криком тонкой поэтической души дружище moltshun + 500 жжж denis_minsk  + 333 жжж barma_glott + 300 жжж smartnok + 200 ...
Половина женщин, занимающихся в Израиле проституцией – приезжие из стран бывшего СССР. По крайней мере, среди тех, кто состоит на учете в центрах помощи. Такие данные были приведены во вторник, 7 января, на заседании парламентской комиссии по алие и абсорбции и подкомиссии по борьбе с ...