рейтинг блогов

А вот и еще один праздник

топ 100 блогов trim_c08.10.2019 А вот и еще один праздник


Столичная прокуратура объявила подозрение в завладении 1,1 миллиарда гривен средств "Уксиббанка" бывшему народному депутату Дмитрию Святашу.

Следствие установило, что экс-нардеп, действуя как организатор преступления по предварительному сговору с должностными лицами группы компаний "АИС" мошенническим путем завладели денежными средствами, полученными от АО "УкрСиббанк" в качества кредитов.

Экс-нардепу инкриминируют совершение преступлений по ч.4 ст.190 (завладение чужим имуществом путем злоупотребления доверием (мошенничество), совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) и по ч.3 ст.27, ч. 3 ст. 358 (подделка официального документа с целью использования его как подделывателем, так и другими лицами, по предварительному сговору группой лиц).


Вот как я давно мечтаю увидеть на скамье Пашинского, точно так же мечтаю увидеть там же и Сваяташа. Не то, чтобы они украли больше всех - да нет конечно, дело в стиле, в непередаваемой наглости и уверенности в своей безнаказанности.

Вот я никогда не мечтал увидеть на скамье Кучму, Януковича или Порошенко (чтобы там ни думали мои читатели). А вот Пашинского и Святаша - очень хочется.

Конечно Арбузова, Клименко и Стоматолога тоже очень хочется. Только это вряд ли сбудется.

НО! Если действительно сядут Пашинский и Святаш - вот это меня обрадует. И заодно засвидетельствует для всех прочих - времена меняются, а дела сохраняются. так что думайте господа из "элиты".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так уж сложилось, что я, гордый хомяк, сменила один телефон на другой. Старый хороший гнусмас на новый очень хороший гнусмас. Изначальная лицензия ситигида у меня была для ПокетПЦ, через сайт запрашивала ключ активации для нового устройства, все прекрасно работало. Вчерась пишу в ...
  *    *    * Человек деталь пейзажа, а печаль деталь портрета. О деталях натюрморта можно в следующий раз. А деталь его печали водка или сигарета, или, скажем… но о прочих тоже в следующий раз. Человек погряз в деталях: ...
Пост про шесть причин не жениться на разведенных женщинах с детьми, собрал запредельное количество просмотров и комментариев. Автор статьи про шесть причин, Дмитрий Селезнев, попросил написать еще и седьмую причину не брать в жены вышеупомянутых дам. Заодно попутно и проанализировать ...
...
Варламов надрывается , расхваливая китайскую саранчу фермеров, загаживающих земли Челябинской области. А вот Красноярский край: С будущего года не будет выделено ни одной квоты на ввоз из Китая гастарбайтеров-овощеводов в Красноярский ...