А о коровах вы подумали?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Снимок ÑкÑана 2022-06-08 в 11.02.52](/images/main/a-o-korovah-vi-podumali-847909.jpg?from=https://live.staticflickr.com/65535/52130830079_4d2f00a358_z.jpg)
В японских сельскохозяйственных лабораториях сейчас вовсю разрабатывают пищевые добавки для коров, которые практически полностью, на 85% снижают газообразование в ЖКТ. Добавки на основе конечно же лактобактерий - они в наше время становятся поистине спасителями человечества, так как умеючи с их помощью можно регулировать множество процессов, не доводя до чумы и голодухи. Японцы увлеченно исследуют бактерии - оказывается, что ими можно снимать стресс, улучшать сон, лечить кожу, волосы, ну а газы конечно проходят первыми и практически мгновенно. Выращивают лактобактерии нынче не в молоке, а на соевых бобах и водорослях, затем бережно ферментируют для повышения концентрации активности. Возвращаясь к коровам, японские фермеры тактично умалчивают про переход на альтернативный протеин из сверчков (его потихоньку точат безальтернативно уже давно в некоторых префектурах, где исторически с коровами было не ахти) и напоминают, что вообще-то коровы ничем не виноваты и тоже заслуживают спокойствия в животе и счастья на протяжении всей своей недолгой жизни.
![Снимок ÑкÑана 2022-06-08 в 11.02.18](/images/main/a-o-korovah-vi-podumali-c236ac.jpg?from=https://live.staticflickr.com/65535/52130592051_5da0c32c7d_z.jpg)
|
</> |