А что делать, если он – идиот?

топ 100 блогов demkristo03.10.2018 А что делать, если он – идиот?

Какой день кипит общественность, телеведущая назвала идиотом целого обчественного деятеля. Я не случайно написал “обчественного”, потому как общественным деятелем некоего мусье Исаева у меня пальцы назвать не поворачиваются.

На шоу “60 минут” этот общественный деятель в очередной раз пошел до него протоптанной дорожкой – начал приравнивать коммунизм к фашизму. Я даже спецом диалог нашел:

Скабеева: Речь идет о том, что на Украине приравняли фашизм и коммунизм, и именно об этом рассказывает Калашников.

Исаев: И это правильно. Это абсолютно правильно.

Скабеева: Это правильно? Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович.


Он до этого много чего говорил – например, памятники предлагал снести. Ленину которые. Типа, на Украине молодцы.

- Я бы, честно, и у нас бы их все повалил. И все эти серпы и молоты, которые стоят на каждом углу!
Я по секрету скажу – Лениным не восхищаюсь и мне, с одной стороны, глубоко безразлично, есть ему памятники или нет. Если есть – пусть стоят, это часть нашей истории. Если нет – новые ставить я агитировать не буду.

И негатив по отношении. К тем, кто предлагает их сносить исключительно потому, что историю переписывать в угоды новым веяниям и тому, как кто относится к тому же самому коммунизму – нельзя.

Плюсом - надо черт подери, иметь уважение к людям, которые дали возможность всяким там Исаевым сто лет спустя вонять на телевидении.

Давайте уж честно – если б не революция, то где бы они сейчас сидели? В глубокой жопе?

Я сейчас выскажу совершенно непопулярную у нынешних либералов теорию: Великая Октябрьская Социалистическая дала пинка под зад всему миру. Она резко изменила вектор развития абсолютно всей цивилизации, а не только России. Доступность образования, права человека и еще куча всех тех плюшек к которым мы привыкли, до прихода к власти коммунистов в отдельно взятой стране были по большей части пустым звуком. Революция дала толчок к развитию многих правозащитных организацию (тех же профсоюзов, например) по всему миру.

Заодно вытащила Россию из болота, позволила получать образование не только представителям высших сословий…

И это приравнивают к фашизму?

Нормально так.

Потому не буду осуждать ведущую и даже оскорблением в сторону Исаева ее высказывание не посчитаю. Слишком много на нашем телевидении развелось тех, кто русофобствует и поливает дерьмом страну с трибуны (да еще и получая за это не хилые бабки). Многим уже выписали черную метку, поляку (черт , не помню фамилии), вроде как и некоторые оголтелые украинцы исчезли с экранов.

Плакать по ним? Увольте. И если Исаев так же вылетит изо всех эфиров – скатертью дорога. Только вот что-то мне подсказывает, что этот фрукт как бегал по всяческим шоу, так и продолжит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В тот январский день я встала в 4.30. Надо было успеть на автобус, уходящий в Рива-дель-Гарда в 5.50. Зимой рейсов мало, путь в один конец занимает больше двух часов: Рива-дель-Гарда - самый северный из всех городов на озере, и по пути из Дезенцано проезжаешь все западное побережье Гарды. ...
Когда-то кошка была совершенно дикой, жила в лесу и знать не хотела человека - потому что в нем совершенно не нуждалась. Наоборот, это человек нуждался в кошке, чтобы она ела мышей, которые едят зерно, выращенное человеком. Человек привлек кошку к себе теплым коровьим молоком и мясом ...
Пару недель назад вышло интервью с вдовой Джеймса Мейса. Индеец по отцу, американский ученый-историк, поднявший тему Голодомора, обвинивший США в том, что всё знали, но закрывали на это глаза, приехавший жить в Украину и умерший в Киеве после избиения. Это он придумал поминать умерши ...
Неприятным инцидентом закончилась попытка журналистов телеканала "Россия" взять интервью у автора фильма о допинге в российском спорте - журналиста немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельта. По ходу разговора он напал на съемочную группу, потребовав удалить отснятый материал. Когда журналис ...
В этом году будет 75-я годовщина начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских в битве под Москвой. Это важный день в жизни страны, День Воинской Славы России и большой праздник Москвы. Битва за столицу явилась переломным моментом в трагедии той страшной войны. Предста ...