
91 кулинарный ингредиент моей осени. 26. Фасоль консервированная


Да, я ем консервы и не вижу в этом ничего
страшного.
Честно, не помню, есть ли на этикетках этих банок какие-то рекомендации по поеданию, потому что...всегда покупаем их как стратегический запас, но чёрный день — вернее, чёрный вечер — обычно почему-то приходит почти сразу же после покупки.
У этой фирмы есть целая линейка разной фасоли, но с грибами самая вкусная! Что мы с ней делаем: очень быстро, помешивая, разогреваем на сковороде. И всё, собственно. Холодную из банки не едим. Тёплой наедаешься лучше, это ж бобовое всё-таки да ещё с грибами. К ней можно и яйцо ещё пожарить. Или два, у кого сколько хватит сил одолеть.
В общем, у нас это самое дежурное блюдо нынешней осенью, даже когда №мамадома.
Этими самыми консервами эта самая фирма реабилитировала себя в моих глазах после своего провального лечо. Об этом я рассказывала здесь: Как работать с "зимним" лечо.