91 кулинарный ингредиент моей осени. 23. Сливки кокосовые
paprika_andlife — 23.09.2021Кокосовые продукты на моей кухне — большая редкость. Эти сливки буду использовать только для шоколадных трюфелей. Меня попросили
снова приготовить вот эти бомбические шарики, да я и сама хочу ещё раз их
скатать пока «Броганс» не закончился.
А вам как кокос и его производные? В какое время года их употребляете и как? Лично для меня он чисто летний ингредиент, потому что обладает охлаждающими свойствами. Кокосовое масло могу использовать для косметических целей, но тоже только в тёплое время года, в основном.
И напомню, что мы составляем Алфавит кулинарных ингредиентов, который будет продублирован отдельно, 30 ноября, последним постом данного проекта. К каждому ингредиенту будут добавлены комментарии читателей (коротко, типа что-куда), а полностью с ними можно будет ознакомиться по соответствующим активным ссылкам.