800 м (14-й раз)

топ 100 блогов vramra14.02.2021 Сегодня мы с трудом себя выпихнули из дома, чтобы поехать в бассейн. Выехали поздно - народу в воде было уже прилично. Такси стоило, как крыло самолета, и в этот раз ехали долго, потому что сначала встали в пробку, то ли из-за аварии, то ли из-за заноса - далеко было, не видно, что там случилось. Снег метет третьи сутки, и даже на буквах спортклуба белые шапочки.

800 м (14-й раз)

Проплыли стандарт - 800 метров, не стали больше. Во-первых, не хотелось, во-вторых, народу много, в-третьих, как-то тяжко сегодня вообще все, а у ребенка завтра еще АО по испанскому, не стали последние силы тратить.

Вес у меня 71кг ровно. Я не помню, насколько это больше прошлого раза, помню только, что точно больше =) Ну и ладно - худеть будем весной, когда будет тепло, а пока "-15, по ощущениям -25", будем есть! :) И братьев наших меньших кормить.

800 м (14-й раз)

Качество, конечно, так себе, потому что приходится уходить и прятаться, но видно (справа), что мы повесили им новый шарик. Сало в этот раз не висело - видимо, съели. В кормушках было немного, но мы в этот раз подготовились и взяли с собой побольше.

800 м (14-й раз)

Насыпаем на обратном пути уже, когда идем через парк. Хорошо, что там тропинку к этому времени уже прокладывают. Потому что вдоль дороги в обход пройти невозможно - техника сгрузила весь снег с дороги на тротуар. А в парке полно лыжников, бегунов и прочих отдыхающих, несмотря на мороз. Люди ко всему привыкают, да =)

На улицах дорожки не везде чищены, в некоторых местах только узкие тропки остались. Сегодня помогали маме с коляской добраться до МЦК. Машины на парковках у дома стоят по уши в снегу. Вот завтра будет им весело откапываться...

Пообедали, как обычно, в Шоколаднице (там еще хватает бонусов на оплату 50%, так что удобно), потом я зашла в магазин и - домой. И ничего больше не хочется делать (хотя постирала и еще постираю). Хорошо, что у ребенка ужин готов со вчерашнего вечера. Себе сделаю теплый зеленый салат и все.

Надо, что ли, книжечку почитать, а то прям совсем состояние анабиоза какое-то...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет! Мне вот очень интересно ваше мнение о пластической хирургии. Как вы к этому относитесь? Готовы ли сделать, а может делали? Если делали, то говорите ли вы об этом открыто? Опять же, если делали, хоть чуточку ...
 Шкаф №1. Стекл.часть стоит на тумбочке.Общая высота (шкаф с тумбой) - 217высота ...
На востоке Сирии в американской зоне оккупации происходят процессы, которые пока трудно идентифицировать определенно, но направленность их довольно однозначна: США готовятся к сворачиванию своего военного присутствия. Или во всяком случае демонстрируют готовность к таковому. Спешно ...
Реплика : Глупо по кучке кавказских отморозков судить обо всём народе. Ответ :   Так ведь тут всё дело в пропорции. Что-то «кучка отморозков» у этих народов уж больно большая … Конечно, среди этих народностей есть вполне вменяемые ...
В последнее время всё больше знакомых начинает приобщаться к вегетарианскому ...