40 дней нового питания. День 40. Итоги

топ 100 блогов nastya119027.08.2022

Утром сделала салат без масляной заправки — кртофель, фасоль, помидоры, зелень, свежий тертый кабачок для сочности. Очень сытно получилось. Такое же приготовила на обед. Вечером пекла блинчики и печенье, но получилось не очень, даже очень не очень, так, что не стала делать фото.

40 дней нового питания. День 40. Итоги

Вот так и закончились мои 40 дней эксперимента.Так как я пишу этот текст почти через неделю, после окончания, то скажу, что как-то само собой продолжаю питаться без молока и яиц, привыкла уже и рецепты классные подобрались за это время.

Что с высыпаниями на лице? — а ровным счетом ничего не изменилось, лицо не стало чище. Может надо дольше проводить эксперимент, а может в моем случае молоко и яйца не причем. Решила, что все равно не буду злоупотреблять, оставлю раз в неделю и только с тем, где без этих продуктов не обойтись. Пока определила, что для меня это блинчики.

За эти 40 дней я много узнала о постной кухне, как минимум 3 классных рецепта теперь записаны в моей кулинарной книжке — маффины, манник (это вообще открытие этого сезона), арахисовые конфеты. Еще в мою жизнь вошли вкусные утренние каши.

Конечно, надо сделать скидку, что я сижу в декрете, а значит, у меня нет жесткого ограничения во времени, и нет большой физической и умственной нагрузки, поэтому на мои посты стоит смотреть как на некие идеи.

И вот, вроде бы и желаемого результата не добилась, но при этом очень и очень рада полученному опыту.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Как известно, на днях Дональд Трамп выступил с предложением к Дании продать Гренландию. Мы не будем обсуждать стратегическое значение такой возможной покупки – оно понятно. Вашингтон хочет таким образом ввести США в Арктический клуб. Важно другое. Продажа территорий противоречит ...
Намедни мы с Алисой обсуждали количество усов, она утверждает, что "усов должно быть 18 слева, 18 справа". Ну вот вам, считайте. Даник И Васька ...
Как уже широко освещала мировая пресса, я совершил визит в Санкт-Петербург. Традиционно начал со столовой номер один, чек 150 рублей. Фантастика. Температура +19, Солнечно, легкий бриз 4-5 м/с, особенно на Приморской. Василеостровская не работает, очень удобно. Встречаюсь с известной ...
Время от времени встречаю в кулинарных сообществах одинаковые фразы разных пользователей - и пишут разные люди одно и то же: купили, мол, сига (муксуна, щокура и т.п.) - а там в брюхе клубок паразитов, пришлось выбросить. И конечно, им безумно досадно: остались без деликатеса, да и денег ж ...
Я часто вспоминаю одну историю. Тогда я был совсем юный, лет 17. И вот я влюбился в ...