рейтинг блогов

20 000 человек остались без фестиваля на Тенерифе.

топ 100 блогов joe_alex31.07.2022

Вчера на Тенерифе вместо музыкального фестиваля Reggaeton Beach сыпались взаимные обвинения между властями и организаторами, а тысячи жертв ожидают возмещения стоимости своих билетов.

20 000 человек остались без фестиваля на Тенерифе.

После нескольких дней переговоров с городским советом Сан-Мигель-де-Абона организаторы объявили за день до фестиваля, что мероприятие окончательно отменено из-за «враждебного отношения» со стороны властей, и что только три дня назад, без предварительного уведомления или времени для исправления возможных недостатков, совет закрыл дело, утверждая, что документация отсутствует.

Мэрия отказала в проведении фестиваля. Организаторы не хотят слушать.
Мэрия отказала в проведении фестиваля. Организаторы не хотят слушать.

Городской совет объявил в прошлый четверг, что он запретил празднование фестиваля, поскольку меры безопасности и документация, представленная организацией, не соответствуют необходимым требованиям. Особо упоминалось отсутствие сертификата авиационной безопасности (Aesa), что является необходимым документом, учитывая близость аэропорта.

Мэр Артуро Гонсалес подтвердил журналистам в четверг вечером, что компания-организатор проинформировала их о своей готовности представить новую документацию, чтобы, предположительно, исправить недостатки, из-за которых городской совет принял постановление не разрешать проведение концерта.

Все оцепили.
Все оцепили.

По состоянию на 19:30 29 июля 2022 г. организаторы так и не получили разрешение на проведение, поэтому были вынуждены аннулировать мероприятие.

Кроме того, организаторы фестиваля заявили, что оставляют за собой право применить соответствующие меры, как гражданские, так и уголовные, по возмещению ущерба, причиненному как организации, так и третьим лицам.

А могло быть вот так.
А могло быть вот так.

Бубнится мне сегодня под селедку по-таллински (рецепт позже) и светлое немецкое пиво "Veltins" Pilsener.

20 000 человек остались без фестиваля на Тенерифе.

Всем удачной новой недели!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нашел в сети такой значок. Никак не могу понять - а кто пятый? ...
...
Да, это вам не школьная столовая.. И когда живёшь не сильно далеко от работы, то в своё окошко можно сгонять до дома, чтобы пообедать. Особенно, если там ждёт вот такая вкуснятина! ...
  Все выдумала, все. Ни одной знакомой Девы ( и это выдумала) Девы Этап первый. Смущение Девам все ничего, они долго-предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, ...
Более 12 тысяч литров кока-колы потребовалось 73-летнему пенсионеру из Шедерской волости под Даугавпилсом в Латвии, чтобы осуществить эксперимент по избавлению машины от ржавчины. Пенсионер разместил на своем канале в YouTube видео, в котором рассказывает, как решил испытать ...