рейтинг блогов

1573. Молния. Выпуск 181. Астропрогноз 2021. Октябрь такой, октябрь.

топ 100 блогов astroskop31.08.2021

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).


Ну что, соскучились, бро и сис? Выполняю обещание, рассказываю про грядущий октябрь. Шутка ли - шесть ретроградных планет, из которых четыре меняют направление движения! Начинать в последнее время мне нравится с конца.

Главное ощущение месяца: томительное зависание почти на всех фронтах (для большинства). В тяжелых случаях - груз, инерционность, пустота. Для немногих - концентрация и кристаллизация пережитого, выводы, материализация и результат (только - если вы тотально вложились в тему). Подчеркиваю, мрак - не обязательная масть, несмотря на гнилой сезон. Мощные гармоничные аспекты позволят найти компенсацию. Подробнее об этом напишу чуть позже.

Основания для описанных ощущений - в тезисах:


1. В момент перемены направления планета стационарна. То есть неподвижна. То есть подвижна в космосе, но в нашем восприятии пока не может понять, куда метнуться - к умным, или красивым?

2. Стационарность не есть "ничего". Для повседневного плавания в мутном потоке событий это стоп. Для некоторых, однако, это момент "Ч", своеобразная "точка сборки", фиксации, "решающий момент" (© Картье-Брессон).

3. В зависимости от планеты, стационарность длится от суток (Меркурий, Венера) до нескольких дней. Марс - сутки туда-сюда, Юпитер - дня три, Сатурн - с неделю, и т.д.

4. Меркурий ретрограден с 27.09.2021 до 18.10.2021. Обе даты - моменты стационарности! Будучи ретроградным, возвращает мысли, идеи, обстоятельства, людей. Ничего личного, эмоционального - чисто информационная планета. Вспомнили, встретили на улице, встретились.. или нет (опция "по желанию").

5. Ретроградный с 20.06.2021 Юпитер давал возможность поднять, переработать накопленный ранее опыт, тормозил развитие новых проектов. Стационарным будет 18.10.2021. Пойдет вперед и наберет скорость, при которой наши дела реально начнут сдвигаться с мертвой точки - к концу октября.

6. Ретроградный с 23.05.2021 Сатурн выдавливал из нас последние соки, вышибал долги, обострял хронические болезни, грузил страшилками (про коронованные молекулы, карму и другие опасности для жизни), хладнокровно прижучивая нас за прошлые грехи (dura Lex, sed Lex). Отдельно взятые мудрые люди в этот период занимались систематизацией опыта и проверкой философских конструкций на прочность. После 11.10.2021 Сатурн станет придумывать новые формы, рамки, ограничения, законы (возможно, потому, что старые частично потеряют свою злую силу). По чуть-чуть, но неумолимо.

7. Продолжится период ретроградности Урана (отличное время попытаться с помощью астрологии разобраться в нерешенных проблемах!) - с 20.08.2021 до 18.01.2022.

8. Нептун ретрограден с 25.06.2021 до 01.12.2021, что не способствует поиску новых идеалов, а ориентирует на возвращение и перепроживание прежних опытов. Планета иррациональная, анализировать бессмысленно,  занырнули, и варимся в собственном соку.

9. Наконец, Плутон. Он будет стационарным 06.10.2021 (плюс-минус дней десять), а потом двинется вперед. С его движением связаны глубинные процессы, внешних признаков может и не быть, разве что изваяют нового экономического Голема, а для отвода глаз наденут на него корону и на боках напишут "Вррррь". Стационарность - неприятный момент для тех, кто на онко грани, и благодатный для тех, кто готов к переосмыслению глобальных вещей.

1573. Молния. Выпуск 181. Астропрогноз 2021. Октябрь такой, октябрь.

Важнейшее дополнение: все рассуждения типа "планета делает так, влияет сяк" следует понимать как "в период такого-то положения планеты мы видим мир таким, склонны поступать эдак". Иначе складывается впечатление, что "хвост вертит собакой, гороскоп живет за человека, ничего не изменить, все пропало, и пора на кладбище, потому что заканчиваются хорошие места". А это не так! Гороскоп показывает не результаты ("события"), а процесс. Если понять эту элементарную вещь, не придется задавать недоуменные вопросы типа "а что там, в гороскопе?". Надо делать так, как считаешь правильным, правда, чтобы твоя правда была "адекватной", нужно очень много знать. Думаем, общаемся, обсуждаем, движемся к истине - и радуемся жизни!

Остальное - как всегда:

статьи и прогнозы любимого астролога https://astroskop.livejournal.com/,

если удобнее - подписывайтесь на телеграм-канал https://t.me/astroskop,
https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Дозрели окунуться в астрологию всерьез и надолго? - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).

Заглядывайте в инсту https://www.instagram.com/astroskop/

Скоро появятся новые видео на моем ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

Всем рад, ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Постоянно натыкаюсь на нижеприведенный текст. Якобы американская вояка хвалит русские войска. Диванные саблезубые хомяки в восторге.Как же! Знай наших! Диды воивалы! Все кто с мечом к нам- тот пизды от нас! Хм. Татары, правда, не в курсе об том. Я Золотой Орде, например, до сих пор дань п ...
Привет! Сегодня у меня в гостях artemida_may Мне всегда приятно узнавать подробности о тех, кого я читаю и кто читает меня. Мы можем иметь разные точки зрения по каким-либо вопросам, но есть и то, что нас объединяет :) И это намного важнее :))) Знакомьтесь, добавляйте Веронику в ...
.....Судья, давший красную карточку игроку команды "Виража", получил по морде, команда Финляндии получила дискву за включённого в состав профессионального футболиста, а сами фанаты того самого "Виража", появившиеся впервые за 4 года проведения ...
Основываясь на немногочисленных [новых для меня] документах из переписки Саратовского обкома ВКП(б) и УНКВД по Саратовской области, отныне считаю неправильным называть трагические события 1937 г. Большим террором. Ближе к реальности следующая ...
підіб'ємо підсумки доленосного візиту хазарова до метрополії. "Мы понимаем: да, это дорого. Наверное . Но не мы создаем условия, при которых цены на энергоносители и нефть растут. Что, мы Ираком занимаемся? Нет. Мы занимаемся игрой на биржах на ...