
13 часов в небе, и мы дома, наконец

А есть люди, которые это дело любят. На наш рейс аж пять инвалидов загружалось, даже посадку на борт под это дело задержали - пока коляски инвалидные подкатили, пока то, да се. Дженн меня спрашивает: "А как по-русски "пожар!"? И на вопрос "а это тебе зачем?" отвечает - "только крикни "Пожар!" - все эти инвалиды вперед нас быстрее побегут". И ведь правда! Со мной по соседству в самолете сидела одна бабка из них - и ведь даже не скажешь, что "бабка", не больше 55-ти, но вся такая дряхлая, немощная, больная - очень долго ждали, пока ее пять человек на этом инвалидном кресле в самолет с охами и ахами не загрузят. А как прилетели - она ногами на кресло, на подлокотник(!) встала, руками за багажную полку подтянулась - посмотреть не осталось ли что - и самая первая, расталкивая других, на паспортный контроль побежала. Без всякого инвалидного кресла. И остальным коляски не понадобились. Бортпроводник даже улыбнулся и гордо ошарашенным пассажирам объявил: "Вот как наша авиакомпания положительно влияет на здоровье пассажиров!".
Это наверное потому, что в Америке инвалидам приплачивают. Или не знаю почему. Мне инвалидом совсем не хочется быть, по-любому:-)
Короче, мы дома, и счастливы. Дженн получила рабочую визу (за чем и ездили), и теперь долго никуда не поедем. Картинка просто так. Про дорогу.

|
</> |