рейтинг блогов

10 способов остаться без секса в браке

топ 100 блогов morena_morana10.09.2019
10 способов остаться без секса в браке

Свести секс в браке к нулю совсем не сложно. Многие прекрасно с этим справляются и без посторонней помощи. Но для тех, кто еще продолжает нелепые кувырки под одеялом, дам несколько полезных советов.

- 1. Вам необходимо сделать так, чтобы интимная близость из удовольствия превратилась в долг. Долг – это очень неприятное, тяжелое слово. Долгов стараются всячески избегать. Чтобы превратить секс в долг, необходимо непременно придумать себе какую-то «нормальную» частоту половых отношений, например – пять раз в неделю. И требовать от партнера неукоснительного соблюдения режима. Жалобы на плохое самочувствие, усталость, занятость, возраст – считать отмазками. Делать страдающее лицо, сыпать упрёками, обижаться.

- 2. Почаще манипулируйте сексом. Если вы женщина, балуйте мужа только в день премии и аванса, под роспись. За плохое поведение лишайте доступа к телу – пусть супруг поймет, что он наказан. Если вы мужчина, а ваша партнерша достаточно темпераментна – отказывайте ей в близости всякий раз, когда она не слушается, проявляет характер или флиртует с другими мужчинами. Пусть помучается. Рассматривайте секс не как акт спонтанности и радости, а как сладкую конфетку, которую еще надо заслужить.

- 3. Если партнер по какой-то причине все еще продолжает заниматься с вами сексом, попробуйте уничижающие сравнения. Непременно отметьте, что ваша бывшая девушка не ленилась привести в постель подружку. Или что ваш первый парень имел половой орган в два раза больше и занимался любовью в девять раз чаще, чем нынешний. Это стимулирует и бодрит.

- 4. Очень неплохо работает манера постоянно отказывать партнеру в его желаниях. Для этого вы всегда можете воспользоваться глупыми стереотипами. Сообщите партнерше, что куннилингус – это «зашквар». Заявите мужу, что сексом в коленно-локтевой позиции занимаются только проститутки. Если ваша фантазия работает не так хорошо, просто заявляйте на любую инициативу партнера: ну и мерзость!

- 5. Для закрепления полученного эффекта, попробуйте критиковать тело своего партнера или партнерши. Намекать, что вы с ними от безнадеги, а где-то есть варианты получше. Засматривайтесь на стройных красоток, если ваша девушка полновата. Вдыхайте, разглядывая качка в телевизоре, если ваш парень – дрищ. Обязательно используйте самые обидные выражения, чтобы отметить недостатки. «Уши спаниеля», «целлюлитная задница», «жиртрест» - это всё ваш партнёр. Пусть не расслабляется.

- 6. Всегда полезно превратиться в строгую учительницу, выставляющую оценки. После каждого полового акта отмечайте, что именно надо сделать вашему партнеру, чтобы стать лучше. Порекомендуйте подруге курсы орального секса, и не как веселое приключение, а единственное средство от ее тотальной неумелости. Подсуньте партнеру как бы невзначай книгу «сто один совет скорострелу». Картинно хватайтесь за голову, и повторяйте: ну с этим же надо что-то делать!

- 7. С головой уйдите в родительство. Вы больше не женщина, а мать. Не мужчина, но отец. Носите дома старую, бесформенную одежду унисекс. Сделайте так, чтобы по вам нельзя было определить не только принадлежность к мужскому или женскому полу, но и вообще к человеческому виду. Всем известно, что для ребенка так лучше.

- 8. Помните, что секс – это для молодых. Лет в сорок, а ещё лучше – в тридцать пять, сколотите небольшой гробик, положите в него свою сексуальную жизнь, и устройте по ней веселые поминки. Теперь вы можете спокойно доживать оставшиеся жалкие 40-50 лет своей жизни.

- 9. Если возраст не позволяет вам сойти с сексуальной дистанции на законном основании, то придумайте другой повод. Женщинам я бы посоветовала возненавидеть свое тело за лишний вес, форму груди или растяжки. Мужчин очень украшают комплексы из-за формы или размера члена. Постоянно ставьте партнера в известность о ваших недостатках. Важно, чтобы проблемой были озабочены не только вы, но и он.

- 10. Если ничего не помогает, попробуйте принуждать супруга к сексу угрозами. Особенно это подходит для мужчин. Не стесняйтесь, требуйте удовлетворения ваших нужд в любое время, вне зависимости от желания партнерши. Ей и делать ничего не надо, подумаешь, ноги раздвинуть. Мысль о том, что у партнерши тоже есть какие-то процессы возбуждения, не должна даже приходить вам в голову.

Ну, вот, кажется, и всё. Надеюсь, что если вы все-таки наберетесь смелости, и воспользуетесь моими советами, половая жизнь у вас если и случится, то только по чистой случайности.
© Морена Морана

Как по-вашему, почему сексуальная жизнь в браке часто хуже, чем до него?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сообщество русскоязычных чайлдфри - ...
Приближающаяся встреча Путина и Трампа интересна и тем, что в перечне рассматриваемых вопросов заявлена Украина. Ситуация подогревается сообщениями, что Украина может стать разменной монетой при рассмотрении лидерами двух великих держав других международных проблем. Позиции России ...
The multi-billionaire owner of luxury jewellery company Cartier has revealed his greatest fear – robots replacing workers and the poor rising up to bring down the rich. Speaking at the Financial Times Business of Luxury Summit in Monaco (obviously), the fashion tycoon told his fellow ...
Разрулил таки тему жаренья пельмений без масла под катом объяснялка как чего сделал... Делаем раз. В тарельку пельмеуши заливаем маянезиком. пару пири-пири перчинок для жгучести и чорный перчик для вкуса. Не думайте что мало у меня ночь ваще-то. а я после 3х не ем. Грамотно с ...
...