10 аргументов в пользу многоженства

топ 100 блогов mamonino14.06.2013 Вот дамы сейчас ругаться будут, а ведь многоженство - это скорее хорошо, чем плохо. Чему есть ряд неоспоримых аргументов. Наслаждайтесь, благо пятница.


10 аргументов в пользу многоженства

1. Женщин больше, чем мужчин. В частности, в России - усредненно 0,86 на одну, да и то с учетом новорожденных. Мальчиков больше рождается, но мужчины чаще и раньше мрут, поэтому к 65 годам теток уже в три раза больше, см. Вики. Вычтем из общего числа самцов наркоманов, алкашей, голубых, импотентов, инвалидов, зеков и просто обормотов - и получится, что как минимум треть из барышень брачного возраста изначально обречена на одиночество. Если не больше. При подходе "один муж - одна жена" мужиков тупо на всех не хватит.


2. Большинство браков распадается по вине мужчин. Ну как сказть - вина. Сложно считать виной несоответствие одного человека ожиданиям и требованиям другого. Спиваются, старчиваются, нищебродяд, ходят налево. То есть брачноспособных мужчин вообще мало, а "перспективных" - еще меньше. И получаем толпу одиночек-разведенок, да еще и с детьми, которые все равно пытаются устроиться в жизни, но теперь уже методом кукушки: ломая чужие семьи. Абсолютно насрать, что чужой ребенок будет расти без отца - свое дите дороже. Зачем делить мужчин ценой чужих слез, если можно жить мирно и счастливо полигамной семьей, всего лишь чуточку пересмотрев собственные взгляды на это дело?



3. Мужчины ходят налево. Абсолютное большинство, всегда. Просто потому, что мужчины полигамны, изначально. Женщина может делать одного ребенка в год, мужчина, если он здоров, да еще и молод - нескольких в день. Природа не терпит ни пустоты, ни излишних ресурсов. Правда, существующая общественная мораль превратила выполнение генетически заложенных мужских функций в преступление, отчего мы все имеем очень много проблем.



4. Мужчина в экономике семьи первичен. Не берем в расчет нищебродов и неудачников, но в нормальной семье, с несколькими детьми, кормилец все-таки мужчина. Женщине нужно вынашивать, рожать и воспитывать, она слабее физически и во многих случаях менее трудоспособна. Даже пенсионный возраст у мужчин выше практически во всем мире. В исламе по этому поводу четко сказано: не больше четырех жен, но ровно столько, сколько сможешь содержать. А у нас одна жена - один муж, и от этого дико неравномерное распределение ресурсов: кто-то на новой иномарке и по модным салонам, а кто-то на съемной квартире и в кредитах по уши. Причем "светофор всех уравняет": в конечном итоге от нищебродов и неудачников все равно уходят (см п.2), но уходят вникуда, потому что обеспеченные уже оккупированы более удачной конкуреткой, и она запросто голову может оторвать за посягательство на свою монополию.



5. Моногамия - сугубо "женское" явление. Что логично следует из всего вышесказанного. Институт одиночных браков защищает только одну сферу интересов: интересы женщины. Ее единоличное право эксплуатировать мужчину в своих интересах и интересах своего потомства. Это идеологическая (да и правовая) колючая проволока вокруг территории отдельно взятой самки человека. Не пущать, мое!!! Причем действительно остаться единственной женщиной в жизни мужа сложно до уровня "практически невыполнимо" (см п.3), но женщину супружеская верность волнует все же меньше, чем социально-экономический статус законного брака. Многие догадываются, да и просто знают об изменах мужа, но готовы терпеть. Приечем чем лучше мужчина обеспечивает женщину и их детей, тем выше готовность терпеть и помалкивать, лишь бы из семьи не ушел. То есть если мужчинам (якобы) нужен только секс, то женщинам нужны в первую очередь деньги и прочий социал-дарвинизм. Причем чем взрослее и опытнее женщина, тем оно ей нужнее. Потому что многие знания и многие печали.



6. Полигамные семьи более устойчивы. Посмотрите статистику разводов в России и в какой-нибудь мусульманской стране, где многоженство - нормальное дело. Да и сложившиеся по факту семьи российских многоженцев нормально существуют даже в условиях юридического запрета. Это же элементарно, Ватсон: когда жены две, градус ненависти к отдельно взятой ниже как минимум в два раза. Плюс, с организационно-хозяйственной точки зрения, два зама по тылу в два раза эффективнее, чем один. Поэтому дома в два раза больше порядка, а на женщину в два раза меньше нагрузки по бытовым вопросам. Соответственно, все в два раза счастливее, и бытовуха отравляет жизнь в два раза меньше.



7. Вся проблема - в головах. Причем в женских. Женщина никогда не признается себе в циничном стремлении к комфорту за счет мужчины, поэтому у женщины на этот счет веками вырабатывается шикарная охранительная риторика и соответствующие комплексы. Все женщины глубоко верят в собственную уникальность, неповторимость, исключительность и превосходство над конкуретнками. По умолчанию. Принц на белом мерседесе рано или поздно припаркуется именно под ее окошком. Эта вера, вбитая сказками в еще девочковые головы, играет с женщиной злую шутку. Неадекватная оценка собственной конкурентоспособности неизбежно приводит к поражению: мужчина запросто уйдет к более красивой, более молодой, к той, которая лучше в постели, меньше трахает мозг и элементарно лучше манипулирует. Неумная женщина ждет от небес обручального кольца на блюдечке с голубой каймой; умная учится сосать и готовить, штудирует книги по семейной психологии и охомутывает доверчивого самца по всем направлениям, намертво. Факт женской конкуренции настолько очевиден, что его даже обсуждать бессмысленно; но у проигравшей виноват будет мужчина. Однозначно. Потому что козел, сволочь, кобель похотливый и далее по списку.



8. Мужчина ленив. По определению. Если ему комфортно дома, он из дома никуда не уйдет. Все походы налево связаны, во-первых, с врожденной полигамностью (см. п. 3), а во вторых - с недополучением чего-то в супружестве. Сексуальная неудовлетворенность, личностные терки. Если в семье есть несколько жен, каждая из которых дает мужчине все, что ему нужно (а идеальные партнеры - очень большая редкость), какой смысл уходить из такой семьи?



9. У "разведенки" меньше шансов. Если, конечно, она не окажется на порядок умнее конкуренток. Женщина с ребенком мало кому нужна. В России целая армия одиноких женщин с детьми. А все потому, что либо она дура дурой, либо вышла замуж за неподходящего. Как говорит мой папа, лучший брак - это брак по расчету, если расчет верен; ну так вот, многи либо просчитываются на входе, либо берут то, что есть. за отсутствием действительно привлекательных вариантов. Если бы эти привлекательные варианты были доступны для второй-третьей жены, и если бы в женских головах было меньше тараканов, одиноких мам было бы куда меньше.



10. Многоженство эффективно и полезно для экономики страны в целом. Меньше иждивенцев, которых должно содержать государство. Выше производительность мужчины как основного производителя валового национального продукта. Дети, как ни крути, растут в более качественных условиях. Простейший пример - многоженцы-мормоны в США. ВРП штата Техас, где их немало, насколько я помню, выше ВВП Российской Федерации.


Что мы получаем по вдумчивому изучению вопроса? Получаем следующее. Сотни тысяч российских женщин либо выходят замуж хрен пойми за кого, лишь бы выйти, и потом ломают жизнь себе и тому несчастному недотепе, либо вообще пролетают мимо кассы. Тупо потому, что маловато мужчин и совсем маловато достойных мужей. И начинаются повсеместные качели про левоходы, скандалы, зашифрованных мужей-любовников и затюканных домохозяек, беспросветно погрязших в быту. Зато монополия на самца защищается государством, на случай, если самец все же оказался качественным. Глупая, притянутая за уши производная от наивных женских амбиций быть одновременно и единственной, и обеспеченной, что случается даже реже, чем одновременный генитальный оргазм мужчины и женщины. А по сути - ловушка, которую замечают лет в пятьдесят. Когда уже поздно передумывать и переигрывать.

П.С. Надеюсь, моя жена никогда не прочитает этот пост;)

Это дружище 10 аргументов в пользу многоженства xacanoff продолжает троллить женский пол ))

Оставить комментарий

армо 29.04.2014 14:18
молодец. Но как найти хорошую
Архив записей в блогах:
Конечно, декабрь - худший месяц для поиска работы (когда в ответ пишут, что я вышел на работу в декабре, я отвечаю: наверняка переговоры с вами начали еще в ноябре; плюс если раньше в декабре судорожно закрывали незакрытые вакансии, чтоб пустые ставки не сократили, то в этом году ...
В этом маленьком комменте отличное наблюдение: работа с маникюром или без. Про то, как на выбор места работы влияет наше отношение к бытовым удобствам. Помню, моя подруга еще со школьных времен, в девяностые регулярно нам приносила мятые банки с кошачьим кормом, поскольку отправлять ...
Корреспондент  российской телекомпании ТВЦ  Лилия Попова по редакционному заданию поехала на Украину. На руках было и само задание, и редакционное удостоверение, и  "командировочные". Однако, командировки не случилось. Съемок тоже. Все закончилось несколькими часами ...
А что же это такое на самом деле- престиж страны? Посмотрим в справочниках. Как толкуют это словечко - престиж - в разных источниках. " Слово это иностранного происхождения, поэтому обратимся к переводу. С английского оно переводится как "авторитет", с французского – как "обаяние", ...
...