Я люблю свою работу
marusya_p — 04.04.2014 Собственно, сабж. И главным образом - за разнообразие. То я интересуюсь презервативами как корпоративными сувенирами, то оттираю от пыли кучу деревянных шкатулок, то корректирую 261 тысячу знаков за 4 часа, то перемываю кучу посуды за дражайшими коллегами, то в мозговом штурме участвую. А давеча меня по работе занесло в Историческую библиотеку, где я не была аж 18 лет! Боже, я себя чувствовала дикой чукчей из самого занюханного чума! Никаких картонных пропусков - магнитная карточка, выползающая из специального принтера. Никакого рытья в пыльных каталогах - все через компьютеры, кои стоят прямо в зале. Я, грешным делом, даже чуть было не подумала, что государство стало выделять библиотекам хорошие деньги. Но усилием воли таки отогнала эту мысль.И чтоб два раза не вставать. Кто готовил чечевичный супчик - поделитесь рецептом, плиз. А то мы с ребенком его испробовали в общепите, нам понравилось. Суп-пюре не предлагать, его Даша, к сожалению, не приемлет. На копченостях - тоже, их не приемлет Дашин ЖКТ. Да, я в курсе, что в энторнетах рецептов мильон, но хочется чего-нибудь проверенно вкусного.
|
</> |