рейтинг блогов

«История ИВЕ: простой, но безжалостный контроль над разумом»

топ 100 блогов budetlyanin10809.04.2024
«История ИВЕ: простой, но безжалостный контроль над разумом»
«История ИВЕ: простой, но безжалостный контроль над разумом»

Рад, что организация «Новозеландские врачи высказываются за науку» в здравом уме и твердой памяти, в отличии от коллег, которые так боятся своих регуляторов, БигФармы, ВОЗ, что готовы закрыть глаза на чудовищные факты массового убийства.

                                                                   ***

Эффективность ИВЕ в лечении С0-19 документально подтверждена в ходе большого продолжающегося метаанализа.

Объединив результаты всех исследований, сайт c19ivm.org в настоящее время показывает статистически значимое снижение риска для пациентов, получающих ивермектин, по нескольким критериям c-19 в 101 исследовании.

Изображение снято для критики/обзора и сообщения о текущих событиях в соответствии с Законом о добросовестной торговле – Законом об авторских правах 1994 г.
Изображение снято для критики/обзора и сообщения о текущих событиях в соответствии с Законом о добросовестной торговле – Законом об авторских правах 1994 г.

Несмотря на эти строгие, надежные и независимые доказательства, регулирующие органы с очевидными корпоративными и политическими конфликтами приложили все усилия, чтобы разрушить репутацию ивермектина, как мы описали в нашей статье от 26 марта 2024 года . Судя по всему, это послужило основной цели – повлиять на общественное мнение, чтобы увеличить потребление «безопасных и эффективных» инъекционных продуктов, а также новых и прибыльных методов лечения, продвигаемых вместо ивермектина, таких как молнупиравир компании Merck (продаваемый как Лагеврио), нирмарелвир и ритонавир (Паксловид) производства Pfizer и ремдесивир (Веклури) производства Gilead.

Лагеврио (молнупиравир) изначально изучался на предмет лечения гриппа, но в 2020 году исследование было перепрофилировано для проверки его использования при лечении c-19. Препарат вносит ошибки в генетический код SARS-CoV-2, препятствуя дальнейшей репликации вируса. Это означает очень сильный потенциал мутагенности. Крупное рандомизированное контролируемое исследование, опубликованное в The Lancet в декабре 2022 года, показало, что « Молнупиравир не снизил частоту госпитализаций или смертей, связанных с Covid-19, среди вакцинированных взрослых из группы высокого риска в обществе. «Могут пройти годы, если за ними вообще будут наблюдать, прежде чем в этой когорте появится повышенный риск рака.

Недавно было обнаружено, что Паксловид оказывает значительный рикошетный эффект , лишь отсрочивая последствия ковидной инфекции. Доктор Ричард Урсо – специалист по разработке и лечению лекарств, офтальмолог и бывший руководитель отделения орбитальной онкологии Онкологического центра доктора медицины Андерсона –  описывает Паксловид как « один из самых токсичных препаратов ». Узнайте больше о Паксловиде, в том числе о влиятельных маркетинговых фирмах, нанятых Pfizer для продвижения его использования, на сайте Are You an Anti-Paxxer?

И Паксловид, и Лагеврио связаны с быстрым появлением сотен мутаций SARS-CoV-2 у пациентов с ослабленным иммунитетом . Также возможна связь с врожденными дефектами и раком .

Ремдесивир описан Робертом Ф. Кеннеди-младшим в его книге « Настоящий Энтони Фаучи» как «лекарство тщеславия» Фаучи, включающий многомиллионные транзакции между бывшим директором NIAID (Национального института аллергии и инфекционных заболеваний) и исследователями, заключившими контракт на проведение испытаний коррумпированных лекарств. Ремдесивир, использовавшийся в испытаниях лечения Эболы в 2018 году, был быстро отменен из-за летальных побочных эффектов, включая полиорганную недостаточность, острую почечную недостаточность, септический шок и гипотонию. Вместо того, чтобы быть исключенным как опасный токсин, его быстро переключили на испытания по лечению коронавируса, и, несмотря на отсутствие клинической эффективности, больницы получили сильный стимул назначать его при лечении коронавируса. Трагическая история Грейс Шара является одним из примеров смерти от ремдесивира, наступившей без согласия на прием этого препарата и зарегистрированной как смерть от Covid.

Ремдесивир не получил ни предварительного, ни полного одобрения в Новой Зеландии, однако здесь он рекламируется как средство для лечения людей из группы высокого риска.

Вспоминается АЗТ, также описанный в книге «Настоящий Энтони Фаучи», который очень выгодно поднялся со своего места в слишком токсичной мусорной корзине истории химиотерапии и стал препаратом первой линии для лечения СПИДа. До сих пор неясно, сколько людей умерло от АЗТ, а не от последствий самого ВИЧ.

Исследователи, спонсируемые корпорациями, используют ряд очень распространенных стратегий для одобрения новых, прибыльных лекарств, одновременно скрывая преимущества одобренных, проверенных и дешевых методов лечения. В этой статье д-р Пьер Кори демонстрирует различия в дизайне исследований, используемых для усиления или подавления результатов исследований, в зависимости от желаемого результата. Ту же тактику описал австралийский клинический иммунолог профессор Роберт Клэнси в отношении гидроксихлорохина в своем недавнем интервью с доктором Джоном Кэмпбеллом.

В отличие от этих новых, прибыльных лекарств, которые далеко не безопасны и не эффективны, ивермектин был описан в статье 2021 года как « одобренный FDA основной препарат ВОЗ, используемый в качестве противопаразитарного антибиотика широкого спектра действия и продемонстрировавший противовирусную активность широкого спектра против РНК-вирусов, включая ВИЧ, Зика, коронавирус MERS и др. Фармацевтическая компания Merck владела патентом на ивермектин до 1996 года, после чего препарат стал дженериком, а это означает, что множество производителей по всему миру могут производить его по очень низкой цене.

В 1987 году компания Merck учредила Программу пожертвований мектизана с целью пожертвовать столько ивермектина « сколь угодно долго, сколько необходимо — с целью помочь контролировать речную слепоту », а также другие тропические заболевания. На сегодняшний день они пожертвовали 5,5 миллиардов доз ивермектина (под торговым названием Мектизан).

Несмотря на то или благодаря тому, что препарат компании Merck является одним из самых безопасных, дешевых и наиболее широко доступных препаратов в истории медицины, а также перед лицом растущего количества данных об использовании в профилактике и лечении c-19, компания Merck опубликовала заявление о том, что 4 февраля 2021 г. против использования ивермектина для лечения c-19 на основании следующих трех претензий:

  • Никаких научных оснований для потенциального терапевтического эффекта против c-19 по данным доклинических исследований;
  • Нет значимых доказательств клинической активности или клинической эффективности у пациентов с заболеванием c-19;
  • Вызывает беспокойство отсутствие данных по безопасности в большинстве исследований.

Новый кандидат компании Merck для лечения c-19, молнупиравир (Лагеврио), в это время находился на стадии испытаний 2/3 , и в июне 2021 года было объявлено о соглашении о закупках на сумму 1,2 миллиарда долларов для 1,7 миллиона курсов. Это была наценка в 4000% на препарат, производство которого стоило 17,74 доллара за пятидневный курс.

7 мая 2021 года индийский штат Гоа рекомендовал ивермектин всем взрослым старше 18 лет. На следующий день тогдашний главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения доктор Сумья Сваминатан написала в Твиттере против использования ивермектина. В грандиозной демонстрации захвата отрасли она привела в качестве доказательства заявление компании Merck от 4 февраля. В ответ Ассоциация адвокатов Индии направила доктору Сваминатан юридическое уведомление .

Изображение снято для критики/обзора и сообщения о текущих событиях в соответствии с Законом о добросовестной торговле – Законом об авторских правах 1994 г.
Изображение снято для критики/обзора и сообщения о текущих событиях в соответствии с Законом о добросовестной торговле – Законом об авторских правах 1994 г.

Аналогично, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) получило 47% своего бюджета на 2022 год за счет корпоративных сборов с пользователей, при этом только за последний год сборы с пользователей за применение продуктов значительно выросли  (согласно таблице ниже). Новозеландская компания Medsafe , британская MHRA и австралийская TGA также нуждаются в финансировании фармацевтической промышленности.

Изображение снято для критики/обзора и сообщения о текущих событиях в соответствии с Законом о добросовестной торговле – Законом об авторских правах 1994 г.
Изображение снято для критики/обзора и сообщения о текущих событиях в соответствии с Законом о добросовестной торговле – Законом об авторских правах 1994 г.

Как мы описали в нашей предыдущей статье , «нарративные леса» являются мощным оружием в когнитивной войне, закладывая основы общественного мнения для поддержки интересов истеблишмента. В пандемической индустрии Всемирная организация здравоохранения, ее правительство и корпоративные партнеры занимают центральное место в структуре власти. Неудовлетворенные своим контролем над источниками информации в медицинской литературе и основных средствах массовой информации, был создан новый механизм контроля: Гвардия дезинформации, или пехота, проверяющая факты.

Newsguard — один из примеров этой новой пехоты. Исполнительный директор Foundation For Freedom Online Майк Бенц охарактеризовал консультативный совет Newsguard как «кружок высших хищников государства национальной безопасности» в интервью о подъеме глобальной государственно-частной индустрии массовой цензуры. В состав совета входят бывший директор ЦРУ Майкл Хейден, бывший премьер-министр Дании и бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, а также ряд представителей ведущих СМИ и политических кругов.

Как мы все заметили, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) крайне заинтересована в необходимости подвергать цензуре «дезинформацию». Последняя общедоступная версия поправок к Международным медико-санитарным правилам включает возможности « информирования о рисках, включая противодействие дезинформации и мезинформации ». Серьезно относясь к этой цели, ошеломляющее количество ресурсов вкладывается в работу по управлению инфодемией, которая, по-видимому, включает в себя обучение местных пропагандистов.

Учитывая количество дезинформации, распространяемой Всемирной организацией здравоохранения с (и, вероятно, до) 2020 года, как кто-либо может серьезно относиться к своей предполагаемой роли «единственного источника истины»? Мы настоятельно рекомендуем работу Фари Хасана , южноафриканского микробиолога и члена Всемирного совета здравоохранения, по разоблачению преступности, пропитанной дезинформацией в ВОЗ.

В своей недавней интригующей презентации для врачей Covid Ethics International эксперт по контролю над разумом Джейсон Кристофф обсудил использование в качестве оружия психологии и пропаганды – в первую очередь с использованием замешательства и группового давления – которые «правящий класс» применяет против общественности во время Covid, намеренно обманывая нас. Он демонстрирует, как легко можно применять методы контроля над разумом, особенно против тех, « кто считает, что они слишком умны, слишком мудры и слишком выше всего, чтобы их можно было поставить под контроль разума ».

Спасибо всем, кто находит этот пост полезным. Подпишитесь на т/к «Так победим! Статьи»

Учитывая возросший интерес к статинам добавил три ссылки в конце. Дополнительную информацию можно получить если воспользоваться функцией «поиска» у меня в ЖЖ.

Примечание: Все сокращение, замены и др. выполнены автором блога и не имеют никакого отношения к публикациям.(обычно в начале публикации и в заголовке). Сделано это по причине цензуры в некоторых соцсетях, которые борются с любым упоминаем ранней терапии и соответствующих лекарств.(в них идет скрин из т/к)

Отказ от ответственности: я не защищаю читателей, употребляющих иве или какие-либо другие препараты. Я не врач, а биохимик по образованию и никому не даю медицинских советов. Прежде чем принимать какие-либо лекарства, всегда консультируйтесь с лечащим врачом, которому доверяете.

ПОМНИТЕ. Вы находитесь под защитой Нюрнбергского кодекса и Хельсинской декларации. Хельсинкская декларация делает центральным документом этической исследовательской деятельности информированное согласие. Декларация определяет не только приемлемость известных и исследованных методов лечения, но принципы лечения больного альтернативными методами, к примеру, параграф 37 призван регулировать случаи, «когда не существует проверенного профилактического, диагностического или терапевтического метода. Когда существующие методы оказываются неэффективными, врач, получив обоснованное согласие пациента, должен иметь право применять непроверенные или новые профилактические, диагностические и терапевтические меры, если, по его мнению, они дают надежду на спасение жизни, восстановление здоровья или могут облегчить страдания. По мере возможности такие меры должны быть исследованы на предмет их безопасности и эффективности. Во всех случаях всю новую информацию следует регистрировать и, при необходимости, публиковать».

Полный текст ХД: https://budetlyanin108.livejournal.com/3489319.html

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

ЖЖ: https://budetlyanin108.livejournal.com/

"Книга отзывов"

часть 1: https://budetlyanin108.livejournal.com/3118230.html

часть 2: https://budetlyanin108.livejournal.com/3118949.html

часть 3: https://budetlyanin108.livejournal.com/3211902.html

часть 4: https://budetlyanin108.livejournal.com/3417765.html

Ссылки по детоксикации спайк-белка:

https://budetlyanin108.livejournal.com/3144742.html

https://budetlyanin108.livejournal.com/3260643.html

https://budetlyanin108.livejournal.com/3596796.html

Детокс аутофагией:

https://budetlyanin108.livejournal.com/3613550.html

Назальные спреи

https://budetlyanin108.livejournal.com/3612201.html

РУБРИКАТОР чата Телеграм-канала «Так победим!»

Обзор противоопухолевых свойств перепрофилированных препаратов

В связи с тем, что участились просьбы дать ссылки на научные статьи и исследования по применению тех или иных перепрофилированных препаратов против рака, сделал этот пост на основе публикаций в моем ЖЖ. Возможно всё не удастся втиснуть в один пост из-за ограничений по количеству знаков (лимит 80К знаков), но можно будет воспользоваться «поиском» у меня в ЖЖ по ключевым словам для получения дополнительной информации.

https://budetlyanin108.livejournal.com/3655521.html

О СТАТИНАХ

Чем заменить статины
https://budetlyanin108.livejournal.com/3666513.html

Прежде чем принимать статины...
https://budetlyanin108.livejournal.com/3691623.html

СТАТИНЫ — величайший обман человечества
https://budetlyanin108.livejournal.com/3604461.html

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А слетать за лунным камнем хотите? Кто не задавал вопросы, а есть ли жизнь на Марсе? А сколько песен создано про Луну. У меня есть даже любимая «Подари мне лунный камень». Автор слов поэтесса Инна Кашежева. Когда она написала такие прекрасные по форме и глубокие по смыслу стихи, ей ...
По поводу сабжа: я только что купила там летнее платье, шелковый топ и рубашку – каждая шмотка за 1 доллар. Один. Вещи уходят оч быстро, так что если хотите не упустить, ...
Неожиданно очень, вот так, после ожидания принца, можно вообще без определенного места жительства остаться. Ужас). ...
Всем добрый вечер! Давно читаю сообщество и сегодня тот день, когда я решила написать. Повод есть, хотя и зыбкий, так как пополнения семейства мы еще не ждем, но планируем. В связи с чем и вопрос. В пятницу была выпита последняя, как мы (я, муж и гинеколог из лечу.ру) договорились, таблетк ...
Мавзолей генерал-майора Иссама Захреддина, героя обороны Дейр-эз-Зора, который 3 года руководил обороной окруженного города и авиабазы (в том числе и самолично принимая участие в боях), покуда в 2017-м году "Силы Тигра"  при поддержке ВКС РФ не деблокировали Дейр-эз-Зор. До этого ...