Второй Aladdin в моём доме

топ 100 блогов podmoskva07.12.2017 Как у нас говорят, готовь сани летом. На дворе зима, во дворе снежок и самое время к лету подготовку начинать. Я, конечно, шучу. Но о лете сейчас говорить всерьёз буду. Некоторое время назад мне попались две замечательные вещи от компании Aladdin. О термокружке и ее небывалой тёплой актуальности я уже рассказала, на очереди повествование о термобутылке Aladdin Active Hydration. На неё я заглядывалась очень давно в качестве замены устаревшей спортивной пластиковой бутылки, с которой летом гуляет сын.
Второй Aladdin в моём доме



Итак, небольшой блогерский обзор полезной и стильной бутылки - настоящего спасителя от зноя и жары. Корпус Aladdin Active Hydration Bottle объемом 0,6L сделан из нержавеющей стали, c вакуумной изоляцией, крышка герметичная со специальным клапаном-непроливайкой, выполнена из ударопрочного и экологичного материала.

Второй Aladdin в моём доме

Бутылка легкая, удобно лежит даже в детской руке, а еще у нее есть специальный держатель. Сын тут же примерил ее на карабин брюк. Говорит - круто!

Второй Aladdin в моём доме

Можно с ней и в поход, и на велосипеде или роликах, и с самокатом, и на пляж, а она под рукой удобно всегда рядом будет. Посмотрим, оценим, расскажем летом. Главное, что сыну очень нравится да еще и цвета любимого яркого! В большей степени я сейчас закрыла один из пунктов в подготовке к сборам в летний лагерь.

Второй Aladdin в моём доме

В бутылку можно наливать воду, сок или компот – жидкость останется холодной до 10 часов. Быть может содержимое будет холодным значительно дольше заявленного времени.

Второй Aladdin в моём доме

Налить в стакан или пить из бутылки очень просто даже ребенку. Достаточно открутить крышку или нажать одной рукой на кнопку. Ее можно брать с собой в машину, спортзал, школу или на дачу - куда угодно. Будьте уверены, содержимое не прольется даже если она будет лежать в сумке.

Второй Aladdin в моём доме

Думаю, что многим такой подарок понравится. Мой ребенок очень рад. Благодарю Aladdin за маленькие, но очень яркие и полезные радости.

Второй Aladdin в моём доме

Купить такую термобутылку и множество другой туристической посуды можно на официальной странице Aladdin в магазине 2win.ru. Также можно ознакомиться со всеми новинками, акциями и спецпредложениями на официальной страничке компании в фэйсбуке.

Второй Aladdin в моём доме


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://nsn.fm/society/kuraev-v-krizis-tserkov-dolzhna-byt-s-lyudmi-a-ne-s-pingvinami.php все-таки они вынесли это в заголовок, хотя это и было последней фразой нашей беседы... ...
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила накануне, что возвращение к формату саммитов «Большой восьмёрки» невозможно до тех пор, пока Россия якобы продолжает нарушать международное право и не соблюдать основные демократические ценности.   Формат «Большой восьмёрки» (Франция, Велик ...
На первом этаже соседи мутили ремонт целый год. Ремонт им делала не бригада, а один единственный парниша. Этот парница вобываол как вол на пяти хатах. Всё старался бабла заработать. Знал его чутка. А сегодня узнал, что он помер. Хз от чего, к врачам ...
Давеча поделились со мной ссылочкой: http://ihistorian.livejournal.com/120548.html. Это, я считаю, шедеврально. СССР восстановлен. Товарищ Сталин вышел из могилы. На повестке дня вопрос: что делать с антисоветскими гадами. Лбы наморщены – расстреливать или всё же ...
Штука-то вот в чём. Среднестатистическому человеку абсолютно УСЁ ПОНЯТНО. Вся его жизнь ЛОГИЧНА: он ходит на работу, смотрит тв, читает развлекательные книжки, слушает музыку, кушает, спит. И тут встречается ему философ и начинает пургу какую-то гнать - мол, что есть бытие, что есть ...