рейтинг блогов

Второй Aladdin в моём доме

топ 100 блогов podmoskva07.12.2017 Как у нас говорят, готовь сани летом. На дворе зима, во дворе снежок и самое время к лету подготовку начинать. Я, конечно, шучу. Но о лете сейчас говорить всерьёз буду. Некоторое время назад мне попались две замечательные вещи от компании Aladdin. О термокружке и ее небывалой тёплой актуальности я уже рассказала, на очереди повествование о термобутылке Aladdin Active Hydration. На неё я заглядывалась очень давно в качестве замены устаревшей спортивной пластиковой бутылки, с которой летом гуляет сын.
Второй Aladdin в моём доме



Итак, небольшой блогерский обзор полезной и стильной бутылки - настоящего спасителя от зноя и жары. Корпус Aladdin Active Hydration Bottle объемом 0,6L сделан из нержавеющей стали, c вакуумной изоляцией, крышка герметичная со специальным клапаном-непроливайкой, выполнена из ударопрочного и экологичного материала.

Второй Aladdin в моём доме

Бутылка легкая, удобно лежит даже в детской руке, а еще у нее есть специальный держатель. Сын тут же примерил ее на карабин брюк. Говорит - круто!

Второй Aladdin в моём доме

Можно с ней и в поход, и на велосипеде или роликах, и с самокатом, и на пляж, а она под рукой удобно всегда рядом будет. Посмотрим, оценим, расскажем летом. Главное, что сыну очень нравится да еще и цвета любимого яркого! В большей степени я сейчас закрыла один из пунктов в подготовке к сборам в летний лагерь.

Второй Aladdin в моём доме

В бутылку можно наливать воду, сок или компот – жидкость останется холодной до 10 часов. Быть может содержимое будет холодным значительно дольше заявленного времени.

Второй Aladdin в моём доме

Налить в стакан или пить из бутылки очень просто даже ребенку. Достаточно открутить крышку или нажать одной рукой на кнопку. Ее можно брать с собой в машину, спортзал, школу или на дачу - куда угодно. Будьте уверены, содержимое не прольется даже если она будет лежать в сумке.

Второй Aladdin в моём доме

Думаю, что многим такой подарок понравится. Мой ребенок очень рад. Благодарю Aladdin за маленькие, но очень яркие и полезные радости.

Второй Aladdin в моём доме

Купить такую термобутылку и множество другой туристической посуды можно на официальной странице Aladdin в магазине 2win.ru. Также можно ознакомиться со всеми новинками, акциями и спецпредложениями на официальной страничке компании в фэйсбуке.

Второй Aladdin в моём доме


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вынес елку. Это все, что собрал в парадной и лифте В квартире - ваще адъ и туркменистан!1 Все в говне. Покупал у хачей и за немалую сумму... Я тоже лохмандей тот еще, но вечером-то хуй разглядишь при покупке, да и годно так стояла себе 3 дня, не сыпалось... Люблю чечню, дагестан и ...
«Зафиксирован пролет трех разведывательных Су-24 Вооруженных Сил РФ над акваторией Азовского моря и над Керченским проливом, а также российского самолета Ил-20 для проведения радиоэлектронной разведки над акваторией Черного моря и вблизи острова Змеиный», — заявил руководитель Информаци ...
В "Новой Газете" стали избирать сетевой парламент, но по состоянию на 12 ночи среды получается пока сетевой кнессет . Вообще, для миньяна нужно 10 человек, но тут с запасом. Учитывая, что "Лев Щаранский" - виртуал, вышло вот что: ПУТИН Владимир 2577 ...
Если говорить о вкладе России в мировую культуру (для разнообразия, вместо военно-шпионских дел), то я бы сказал, что творчество Стругацких — увесистая лепта в копилочку. Во всяком случае, лично я ценю их даже больше, чем «Толстоевщину». Нет, эти титаны девятнадцатого столетия — они, ...
7 ноября на бульваре Челюскинцев состоялось торжественное открытие отреставрированного бульвара. Давайте посмотрим, что с ним сделала администрация города: Если верить вот этой статье , то реставрация была сделана за счет средств ОАО "Самаранефтегаз". Кроме скульптуры, лавочек и ...