рейтинг блогов

Выборы и мелкий напёрсточник Сергей Кириенко

топ 100 блогов vlad_dolohov09.03.2018 Теги: Путин Собчак Если вы не в курсе, то именно он выборным процессом и руководит.
Я этого человека не люблю. И вовсе не потому, что он сайентолог, четырежды идеологически перекрасившийся флюгер и даже не потому, что он предал своего отца – хорошего и порядочного человека, доктора философии Владилена Яковлевича Израителя – он мне просто неприятен: стоит взглянуть на его физиономию (что раньше, что теперь), тут же блевать тянет.

Выборы и мелкий напёрсточник Сергей Кириенко Выборы и мелкий напёрсточник Сергей Кириенко
Знаю, что многие разделяют это мое отвращение. Но спрашивается: кто же его взял в очистку?.. Да Путин и взял. Только не спрашивайте почему – тайна сия велика есть.
Перед грядущими выборами президента господин Кириенко определил для себя три главные задачи:

  1. Путин должен набрать 70% голосов при явке не менее семидесяти процентов.

  2. Жириновский должен занять второе место и опередить Грудинина хотя бы на сотую долю процента.

  3. Четвертое место должна занять Ксения Собчак.


Скажите, для вас лично есть разница в том, сколько голосов наберет Путин – 62%, 65% или 68%?.. Глупый вопрос: я понимаю, что нет – ни для вас, ни для страны в целом. А вот для Кириенко есть – он взял на себя повышенные сайентологические обязательства.
На Жириновского, конечно, ему плевать – как и большинству из нас, очень уж надоел, – но пропустить на второе место Грудинина никак невозможно; поэтому и мочат его на всех телевизионных каналах – гнусно мочат, неприлично, бездарно.
С Ксенией Собчак ситуация сложнее – возможно, это будущий работодатель г-на Кириенко. Кроме того, чем больше наберет Собчак, тем сильнее будет дискредитирован Навальный. Мне лично оба противны, но я о сути поставленных задач.
…В общем, гнусное дело эти нынешние выборы. Я – впервые за двадцать лет – решил было в них участвовать и голосовать за Путина. Но теперь передумал. Потому что не Путину я отдам свой голос, а г-ну Кириенко – в случае успеха его ждет новое высокое назначение.

Вчера взял билеты в Тай – буду встречать весну, греть жопу и наблюдать за процессом по компу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В конце объясню, почему вдруг захотелось об этом написать.      Помню, как в свое время, морщась, читал письма влюбленного Блока будущей жене. Они казались мне невыносимо аффектированными.     «…Я должен (мистически и по велению своего ангела) просить В ...
Сегодня, как обычно по выходным - пирожковая. Всё, что нашлось нового или просто интересного из этого жанра за неделю, милости прошу складывать сюда. Вот для начала кое-что из собственных находок. Вот старое, к тому же неизвестного мне автора, но такое не грех и ещё разок показать: ...
Я не могу писать о том. о чем нельзя писать. Ещё раз объясняю - публичных откровений с адресами, где взять автоматы, и фамилиями командиров партизанских отрядов я не сообщаю. А вот  письмо из Одессы от ...
...
Правительство России одобрило законопроект, разрешающий иностранным пилотам работать членами экипажа на российских воздушных судах, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра по делам открытого правительства Михаила Абызова. По его словам, закон будет носить временный характер и ...