рейтинг блогов

Выбираем айфон в Cafe Connect.

топ 100 блогов maxim_nm10.05.2018 Выбираем айфон в Cafe Connect.

Так, друзья, тут весна в разгаре, через три недели уже и вовсе лето наступит — самое время подумать о приобретении нового айфона! Будет чем на пляже девушек приманивать) Последние модели айфона сейчас — это iPhone 8 и iPone X — последний стал кардинальной переменой в линейке айфонов и сильно отличается по дизайну от всех предыдущих смартфонов от Apple.

Для того, чтобы посмотреть на новые айфоны и разобраться, что же сейчас лучше купить — я забежал к своим старым друзьям в минский салон Cafe Connect — это официальные дистрибьютеры техники Apple в Беларуси, плюс здесь же есть авторизованный сервис — где ваши поломанные айфоны и макбуки чинят по всем стандартам и регламентам компании Apple (в том числе — меняют по гарантии поломанные апараты на полностью новые). В общем, обязательно туда заходите — там много интересного и работают лучшие спеиалисты по технике Apple во всекй Беларуси.

Итак, в сегодняшнем посте мы посмотрим на новые айфоны и подумаем, что лучше купить на лето. В общем, заходите под кат, там интересно, ну и в друзья добавляться не забывайте)




02. Ребята из Cafe Connect кладут передо мной две коробки — в одной лежит iPhone X, а в другой — iPhone 8. Перепутать сложно — новый iPhone X имеет очень узнаваемую внешность, которую производитель решил продемонстрировать на упаковке — всю верхнюю часть крышки занимает цветное изображение нового айфона с огромным экраном во весь корпус. Надо сказать, что внешность у нового смартфона от Apple получилась действительно узнаваемой.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


03. Открываем коробки и включаем оба девайса — сразу бросается в глаза, насколько в iPhone X огромный экран — он занимает буквально всю переднюю панель смартфона, что честно говря немного непривычно — за много лет пользования айфонами я привык к белым (либо черным) полоскам корпуса сверу и снизу дисплея. А тут словно смотришь на голую матрицу, вынутую из корпуса)

Выбираем айфон в Cafe Connect.


04. iPhone X и iPhone 8 рядом. Экраны в аппаратах разные, даже на фото заметно, что экран у iPhone X ярче — в нём используется OLED-экран (как и в новых "Самсунгах", кстати), тогда как в iPhone 8 и других более старых моделях от Apple установлены IPS-матрицы.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


05. В чём преимущество OLED-экрана? Чёрный цвет в нём более глубокий и естественный, чем у IPS-матрицы. Вместе с тем, есть у OLED-дисплея и свои минусы — белый цвет при разных углах наклона экрана может иметь посторонние оттенки.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


06. Честно говоря, лично мне больше нравится экран у iPhone 8, с IPS-матрицей. Он менее контрастный, но по-моему для просмотра вблизи это даже лучше для глаз. OLED-экран iPhone X даёт более яркую, но вместе с тем и какую-то более "кислотную" картинку, по-моему глаза от такого экрана будут уставать больше.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


07. Да и в руке iPhone 8 сидит как-то получше — iPhone X уж слишком огромный. Хотя это, как говорится, дело вкуса. Кстати, и в iPhone X, и в iPhone 8 есть функция True Tone — экран меняет баланс белого в зависимости от внешнего освещения, и смотреть на экран становится комфортнее.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


08. А ещё iPhone 8 имеет стеклянную заднюю панель, столь любимую многими в iPhone 4. В сравнении с iPhone 6 и iPhone 7 "восьмёрка" стала чуть увесистее и как-то солиднее, что ли.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


09. Что кардинально нового появилось в iPhone X по сравнению с "восьмеркой" и более старыми моделями? Много чего появилось — например, полностью изменилась эргономика управления смартфоном. Теперь свой iPhone вы можете "разбудить" простым касанием пальца:

Выбираем айфон в Cafe Connect.


10. А кнопка "Home", бывшая одной из "фишек" айфона ещё со времен первой модели смартфона, исчезла вовсе. Для того, чтобы вернутся на рабочий стол, теперь не нужно жать на кнопку — достаточно просто "свейпнуть" по экрану снизу вверх — и телефон вернет вас домой)

Выбираем айфон в Cafe Connect.


11. Ещё одной фишкой iPhone X стала темная панель вверху экрана  — в этой части смартфона размещена камера и датчик Face ID.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


12. Сперва эта панель кажется непривычной, но после нескольких минут пользования смартфоном понимаешь, что она абсолютно не мешает (никак не закрывает контент, элементы управления и прочее), плюс в чем-то даже добавляет узнаваемости аппарату, такого больше ни у кого нет.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


13. На этой же панели размещена чуть ли не самая главная фишка iPhone X — датчик Face ID. Эта технология умеет "захватывать" лица и распознавать эмоции — очень интересная штука с заделом на будущее. Пока что эта технология используется только для распознавания лица хозяина смартфона (можно использовать для защиты от незаконного включения), плюс если Face ID "увидит", что вы посмотрели на звонящий смартфон — то тут же сделает звонок тише. Пока негусто, но на будущее открывает огромные перспективы в плане интеграции с приложениями.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


14. Ещё в iPhone X установлены очень крутые камеры, причем обе — и основная, и фронтальная (та, что для селфи). Основная камера умеет снимать 4K  видео с 60-ю кадрами в секунду — можно снять профессиональное кино)

Выбираем айфон в Cafe Connect.


15. А фронтальная камера научилась размывать задний фон, что позволяет делать красивые портреты с размытымз задним планом — словно они сняты на профессиональную полнокадровую фотокамеру.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


16. Ещё несколько слов об экране iPhone X. Браузер на нем выглядит вот так — несмотря на то, что экран очень большой, пальцы не загораживают контент — они упираются в закругленный корпус смартфона.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


17. Вот так на iPhone X выглядит список контактов:

Выбираем айфон в Cafe Connect.


18. Так — стандартная клавиатура.

Выбираем айфон в Cafe Connect.


19. А вот так — смайлы)

Выбираем айфон в Cafe Connect.


20. Важный вопрос — как на новом экране iPhone X отображается видео? Тут есть два режима просмотра — можно смотреть ролики на полный экран (тогда будет заметен темный модуль для камеры и Face ID):

Выбираем айфон в Cafe Connect.


21. А можно выбрать более привычный тип отображения, и тогда видео будет выглядеть как на старых iPhone:

Выбираем айфон в Cafe Connect.


22. Цветовые варианты iPhone X. Мне больше понравился светлый, но и черный тоже ничего:

Выбираем айфон в Cafe Connect.


Такие дела. Забегайте и вы посмотреть новые айфоны, купить или поремонтировать что-нибудь из техники Apple или просто пообщаться с грамотными специалистами в Cafe Connect — это лучший магазин и сервис по технике Apple в Беларуси)

Официальный сайт Cafe Connect: https://cafeconnect.by



А вы пользуетесь техникой Apple? Что думаете про новый IPhone X?

Напишите в комментариях, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)

Подписывайтесь на меня в facebook

Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите друзьям о том, где в Минске можно купить айфоны, нажав на кнопочку ниже:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Польская тушенка. На подъезде к границе Польша-Россия кабан подкопал сетку заграждения и выбежал на трассу перед встречной машиной. В озвучке- комментарии жены и сына. По следам столкновения, колее на обочине- скорость на трассе около 100 (разрешенная и по спидометру), кабан летел метр ...
— Вы все еще опаздываете на самолет, или сможете ответить мне на пару вопросов? — Другую жертву найдите какую-нибудь. — Но сын генпрокурора Российской Федерации здесь только вы! И поскольку в отношении вас было расследование, которое обвиняло вас в причастности к убийствам и сотрудн ...
Счастливы ли вы? Только честно! Вот завтра и узнаем. Всего лишь через несколько часов на вахту заступит Катя lytdybr . P.S. Истерички — не всегда женщины ...
— Наш капитализм… какой-то уродливый. То, что я вижу вокруг, принципиально чуждо культуре. Культура массовая, дешёвая, захлестнувшая наше кино и ТВ, — возможно, такому капитализму к лицу. Но если говорить о настоящей культуре, то наш ...
1. Vladimir Solovyov - NTV 2. Alexander Khinshteyn - Moskovskiy Komsomolets 3. Andrey Karaulov - TVC 4. Gleb Pyanikh 5. Vyacheslav Mostovoy 6. Aleksey Pimanov 7. Mark Deytch 8. Oleg Lourye 9. Eduard Petrov 10. Aleksey Pushkov http://www.russiamediamonitor.com/News.html исследование было предпринято в феврале 2009 года путем телефонного опроса 200 средств массовой ...