Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!

топ 100 блогов demkristo03.12.2017 Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!

Причины скандала с допингом становятся ясны: есть заказ Россию опустить. Их отважный информатор Родченков честно признается - на ближайшие лет пять он наш спорт и спортсменов он уничтожит полностью. Бурные продолжительные аплодисменты, программа защиты свидетелей в США, удовлетворение тем, что, наконец то он сделал великую бяку и благодарность заокеанских заказчиков, которая увы, не улучшает его финансовое положение – вот цена того, что некий выродок решил компенсировать свои комплексы и ненависть к стране оригинальным способом.


Вообще Россия – это кость в горле заокеанских наших партнеров. Лучший выход, который им видится – чтобы все граждане совершили, наконец, массовое самоубийство и перестали отсвечивать, раздражая цивилизованный люд своим нежелание прогнуться. наконец, и служить Европушке с Америкой.

Но, увы – гигантское организованное харакири устроить, никак не удается. Равно как не удается внушить, что эти поганые русские должны платить и каяться, каяться и платить – а ведь сколько бабла влито, сколько грантов роздано бездарям, которых вроде как считали “лидерами мнений”. И все бестолку. Все, как в прорву.

Таки аленькое. Но злобное удовольствие – лишить Россию побед. Хотя бы в спорте.

Как там один американский высокопоставленный функционер утверждал – в нынешнее время и даже положительный результат допинг проб не нужен? Если ты русский или если ты представляешь Россию, то для тебя хватит всего лишь обвинения.


И как вишенка на торте - предположение, что уж если Россию на олимпийские игры не пускают, то пусть российские спортсмены вытупают под нейтральным флагом.

За-и-пись.

То есть, если российский спортсмен выступает за Россию – за ее флаг, за ее гимн, увеличивая количество ее спортивных достижений, то он немедленно попадает под подозрение (а как жи, допиг жи!)

Но если о России на соревнованиях будут молчать, делая вид, чо ее попросту не существует – то пусть себе состязаются.

Если такой вариант реально будет рассматриваться, лично я буду считать всех, кто согласится на подобный “компромисс” – самыми настоящими предателями.

Страна не просто так, ради именно их личных побед вкладывает деньги в спортивные школы, в их тренировки, в их экипировку. А ради собственного престижа.

Нравится это кому-то или нет.

Поэтому если кто-то хочет личных побед и готов ради них унижать себя – то пусть это делает за собственный счет.

Разве я не прав?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фон Триер - один из самых презираемых мной "творцов". Я его и за режиссера-то не считаю. Теперь понятно, в чем он черпает вдохновение, и почему его картины такие серые - хотя он и старается всеми силами эпатировать публику. Ларс фон Триер, который лечится от алкогольной и наркозависим ...
Камрадам - доброе утро! В Москве - солнечно! С 7:30 фактически без "пробок" долетел до офиса. Люди на улице попадаются какие-то улыбчивые. Лето возвращается? По крайней мере в душе - это точно! Приглашаю на чашечку. Кофе сегодня необычный, сами видите. ...
Игумен Сергий Рыбко, настоятель нескольких храмов в Москве, написал для прихожан инструкцию о противодействии хулиганам. Об этом пишет православная газета «Крестовский мост». В инструкции говорится: «Уважаемые прихожане! В связи с ...
Посмотреть на Яндекс.Фотках 13 часов 13 минут 13 декабря 2013 года) Учетверенное счастье) Загадывайте желание, гладьте черных кошек, если есть ...
Моей младшей дочери 3 года. В садик не ходит. Раньше была с няней,а теперь со мной дома. С 2-х лет перестала спать днем. А вечерами....Раньше укладывали в 21:00. Засыпала где то  в течение 30 мин. Я лежала на соседней кровате. Иначе вылеазла и начинала путешествовать по темной ...