рейтинг блогов

Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!

топ 100 блогов demkristo03.12.2017 Унижаться? За собственный счет, пожалуйста!

Причины скандала с допингом становятся ясны: есть заказ Россию опустить. Их отважный информатор Родченков честно признается - на ближайшие лет пять он наш спорт и спортсменов он уничтожит полностью. Бурные продолжительные аплодисменты, программа защиты свидетелей в США, удовлетворение тем, что, наконец то он сделал великую бяку и благодарность заокеанских заказчиков, которая увы, не улучшает его финансовое положение – вот цена того, что некий выродок решил компенсировать свои комплексы и ненависть к стране оригинальным способом.


Вообще Россия – это кость в горле заокеанских наших партнеров. Лучший выход, который им видится – чтобы все граждане совершили, наконец, массовое самоубийство и перестали отсвечивать, раздражая цивилизованный люд своим нежелание прогнуться. наконец, и служить Европушке с Америкой.

Но, увы – гигантское организованное харакири устроить, никак не удается. Равно как не удается внушить, что эти поганые русские должны платить и каяться, каяться и платить – а ведь сколько бабла влито, сколько грантов роздано бездарям, которых вроде как считали “лидерами мнений”. И все бестолку. Все, как в прорву.

Таки аленькое. Но злобное удовольствие – лишить Россию побед. Хотя бы в спорте.

Как там один американский высокопоставленный функционер утверждал – в нынешнее время и даже положительный результат допинг проб не нужен? Если ты русский или если ты представляешь Россию, то для тебя хватит всего лишь обвинения.


И как вишенка на торте - предположение, что уж если Россию на олимпийские игры не пускают, то пусть российские спортсмены вытупают под нейтральным флагом.

За-и-пись.

То есть, если российский спортсмен выступает за Россию – за ее флаг, за ее гимн, увеличивая количество ее спортивных достижений, то он немедленно попадает под подозрение (а как жи, допиг жи!)

Но если о России на соревнованиях будут молчать, делая вид, чо ее попросту не существует – то пусть себе состязаются.

Если такой вариант реально будет рассматриваться, лично я буду считать всех, кто согласится на подобный “компромисс” – самыми настоящими предателями.

Страна не просто так, ради именно их личных побед вкладывает деньги в спортивные школы, в их тренировки, в их экипировку. А ради собственного престижа.

Нравится это кому-то или нет.

Поэтому если кто-то хочет личных побед и готов ради них унижать себя – то пусть это делает за собственный счет.

Разве я не прав?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так как сеессионки сейчас это модно то создатели Аллодов Онлайн и Майл.ру захотели свою (AW и китайский клон вот они только издают \ локализуют) Теперь немного о самой игре словами разработчиков. (С миром Аллодов думаю многие знакомы по паре отличных игр из прошлого, но если ...
Виноваты ли бедные в том, что они бедные? Если не виноваты, то из этого сразу можно сделать несколько неприятных выводов. Во-первых, раз бедные не виноваты в том, что они бедные, то и богатые не виноваты в том, что они богатые. Следовательно, ум, образование, трудолюбие, сила воли, ...
Один молодой человек увидел по телевизору другого - сломавшего шею, и оказавшегося обездвиженным в коляске. И его так тронула эта история, что он решил взять и помочь. Он попытался узнать, что можно сделать для такого пациента, и выяснил, что есть уже высоко технологичные ...
Перед вами один из самых простых и самых эффективных тестов на внимательность. Пройдите его и это будет не только проверкой, но и тренировкой. Очень важно выполнять его без помощи курсора. Задание 1 - Найдите букву "C" в это толпе "О" (она там точно ...
Наконец-то, можно вздохнуть спокойно, шмогли. Мы выстояли под натиском Запада. Падение ВВП прекратилось, а падение реальных доходов граждан остановилось, провозгласил сегодня Медведев. Инфляция тоже снизилась - и ее реально довести до 4%. Круто же. А вы не верили. Из сегодняшнего ...