рейтинг блогов

О цветах, эклерах и грехах в прошлой жизни

топ 100 блогов evaevg09.03.2018       Вот нет в жизни счастья, ей-богу. Ну вот где я так нагрешила? Разве что в прошлой жизни была каким-нибудь убийцей-маньяком, зверски умерщвляла людей и котят и расчленяла их в дремучем лесу. Жизнь трещит по швам на всех фронтах. Хотелось хоть каплю позитива в свой законный праздник, и тут не свезло. Правда, немного утешает, что не свезло не только мне, мужчина Зиминой тоже облажался. Иначе я бы сдохла от зависти и удавилась бы прямо за праздничным столом.

            А ведь как хорошо все начиналось! Макс весь день закидывал меня страстными сообщениями, мимишными картинками и обещал сделать со мной очень много неприличных вещей. Сразу оговорюсь, у Макса тоже полное безденежье, а потому мы давно оговорили, что подарок будет потом. А в праздник так, милые мелочи.

О цветах, эклерах и грехах в прошлой жизни

    Картинку я увидела в ленте у одной из френдесс и честно ее сперла. После сего неблаговидного поступка я направила эту картинку Максу, как бы намекая, что рассчитываю сегодня на букетик тюльпанов и доступ к его телу с самыми гнусными намерениями.

      Ответ мне пришел такой: "Я так не смогу. Можно чуть скромнее?". На что я ответила "Скромнее, это как? Встанешь на колени и воткнешь один тюльпан в задницу?" Макс думал минут двадцать, потом отправил "Ну, если хочешь, то могу и так".

            Ну, собрались мы вечерком у Зиминой, мужики на работе, ма сами себя развлекаем. Кстати, эксперимент удался, я пила чай, Зимина - вино. И это вообще не повляло на качество нашего общения. Несло меня не хуже, чем под градусом. Даже задвинула страстную политическую речь про выборы и мое отношение к кандидатам. Между делом, Зимина мне пожаловалась, что ее мужчина не получил зарплату, и подарка сегодня тоже не случится. Часам к десяти мужик Зиминой пришел с работы и преподнес возлюбленной букетик сухих цветов. Маленький сухой веничек. "Ну, хоть что-то" - вздохнула Зимина и поставила икебану в хрустальный стаканчик. Тем временем, от Макса стали поступать сообщения, что он в магазине, что он уже едет, что он вот только в банкомат заедет. Ну, как бы мы его ждали, вообще-то. В результате долгих метаний, Макс прислал мне последнее сообщение: "Я дома, очень устал, тюльпана нет, купил эклеры, приходи". Даже не заехал за мной, свинтус. Напоминаю, мы все живем в соседних домах. Прям очень соседних, минуты три ходьбы от меня до Макса и от меня до Зиминой. А он, блин, даже зайти не смог.

            Так что я осталась без цветов на 8 марта. Даже без сухих. Я равнодушна к цветам, вообще-то, но свои законные тюльпаны на 8 марта я получать как-то привыкла. Чай не брульянты и не манто норковое. Зато с тремя коробками пироженок. Одну из которых я сразу же с расстройства и употребила. Под тот же заколебавший меня чаек. Хотела даже от обиды в допуске к телу отказать, типа, раз ты так устал, то давай сразу спать. Но не вышло. На секс максова усталость явно не распространялась. А еще я забыла взять таблетку на ночь (которая снотворная) в результате снова спала плохо, большую часть ночи лежала с открытыми глазами и слушала мелодичный храп любимого.

            Утром Макс снова пошел работать, а я забрала оставшиеся эклеры и гордо ушла с обиженной рожей. А Макс очень удивлялся, чего это я обиделась, все же хорошо было? Секс-то удался. Ну, не придурок ли?

            Пришла домой, заглотила таблеточку для бодрости, сижу вся такая непоздравленная, пью кофе и жру пирожные. Вот такой вот дурацкий праздник у меня получился. Видать, в прошлой жизни я была мужиком и ни разу не дарила своим женщинам цветы. Ничем другим такое невезение я объяснить не могу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Думаю, что можно начинать последний отсчет. До официального признания провала АТО и де-факто независимости Донбасса остаются... нет, еще не часы. И наверное пока не дни. Но считанные недели наверняка. Недели две. Может быть три. Об этом говорит сразу несколько событий: 1. Армия Донбас ...
Да, наш маленький и дружный коллектив на работе упирался всеми конечностями, чтобы посдавать все декларации в срок (кто не понимает, объясню в двух словах: мы - аутсорсинговая компания по бухгалтерскому учету, каждый сотрудник ведет бухгалтерию не одной фирмы, а минимум 5-8, те. ...
На Кейт изначально была возложена очень серьезная ноша: не быть хуже Дианы, которую обожал весь мир, а вся Англия на нее молилась даже, пожалуй, больше, чем на королеву. И это не говоря о том, что  она должна рожать, выходить в свет, заниматься благотворительностью, что, собст ...
С полвосьмого до десяти успел сделать несколько важных дел, а в десять началась работа. Люди шли не переставая. Насмотрелся и наслушался. Началось еще вчера. Пришла тетушка, восемьдесят три года. В госпитале лежит. Отпросилась. Оказывается, Семен Спектор ее ко мне отправил. "Иди, ...
Оригинал взят у limonov_eduard в Противен Акунин Фамилию "Акунин" я даже и не слышал, до того как он появился вдруг на митинге на Сахарова в декабре 2011-го, и стал вдруг оппозиционером. Неудивительно, я с писателями дружбы не вожу, предпочитаю общаться с нацболами. Они и ...