Изумительная говядина к Новогоднему столу!
samarski_kray — 27.12.2017 Что подать к Новогоднему столу? Этот вопрос не мучает россиян. Есть проверенные десятилетиями Оливье, Под шубой, (вестник нулевых) с типа крабовыми палочками. Хотя от краба там только название.Это все понятно, салатики, закуска, но может удивим чем нибудь гостей и себя, а? Тем более год Собаки на носу. Есть где с мясом разгуляться! И вместо жареных куриных голеней, например к пюрешечке подадим ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЗАПЕЧЕНУЮ ГОВЯДИНУ!
Собственно .. рецепт!
Вам потребуется кусок говядины, в данном случае это шейная часть. Всяко-разно специи, какие вы любите, у меня это смесь перцев.
Тут универсальная приправа, соль, оливковое масло без холестерина. Лук, чеснок трем на терке.
Вотэтовсё нежными движениями втираем в вашу говядину и ставим в холодильник на 12-24 часа
По прошествии этого времени вынимаем маринованную говядину, заворачиваем ее в пергамент, потом в фольгу для запекания и на полчаса ставим в разогретую духовку до максимума. После получаса убавляем огонь до минимума и держим еще час.
Але, гоп .. ВУАЛЯ! Нежнейшая, сочнейшая запеченая говядина к Новогоднему столу ГОТОВА!
А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ? ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ!
|
</> |